请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
186121 89

[影视音乐] 前任3: 再见前任百度云盘[BD1080p][百度云720p资源下载]   [推广有奖]

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-9 09:19:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#“扮成至尊宝的样子在繁华的街头说一万遍我爱你”“狂吃芒果,过敏而死”,这大概就是他们最体面的分手。成熟的爱情,没有死缠烂打、没有撕逼狰狞,而是撕心裂肺之后还能体面的离开。(吐槽一句,女演员看上去都不太像原装的,别扭)

since90 发表于 2018-1-9 20:10:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源呢

since90 发表于 2018-1-9 20:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#“扮成至尊宝的样子在繁华的街头说一万遍我爱你”“狂吃芒果,过敏而死”,这大概就是他们最体面的分手。成熟的爱情,没有死缠烂打、没有撕逼狰狞,而是撕心裂肺之后还能体面的离开。(吐槽一句,女演员看上去都不太像原装的,别扭)

whlfu 发表于 2018-1-10 08:27:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我这里没有下载链接呢

幸运里的错 在职认证  发表于 2018-1-10 09:09:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#记错时间少看了四十来分钟,但故事完全没受影响,所以这个故事也真的是很水了哈哈哈哈哈哈哈,完整度还OK,情节也没有脱线,女三号演技很出彩,但是最后转身哭的时候真心觉得她的眼睛要爆了。。。演技在线但也hold不住那么恐怖的眼睛吧。。。总体来说就是卖情怀,要观众自己带入,不过还算及格。

保罗沃克 在职认证  发表于 2018-1-10 11:31:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#看前半部分,除了偶尔的台词惊喜,并未觉得这部电影有多大意思,还在纳闷为什么有那么多人会哭呢……越往后看就明白了。大概每个人都曾经有一个爱的那么用力最后却没有在一起的前任吧。也许是因为各自的执拗不肯回头造成了彼此的误会和最终的遗憾,谢谢你曾经爱过我,也教会我成长。

#前任3#重回第一部偏写实的都市爱情,这是导演最想也最擅长的,对分手后男女双方的心态描写有着精准的把握。当你在下一任身上找当初爱上前任时的影子的时候,你们就注定回不去了,你既不是当初的你了,前任也不是当初的自己。我们能做的就是好好对待现任,她更适合现在的你!王梓演的就是「奋斗」里的方灵珊。

跟着风儿走 在职认证  发表于 2018-1-10 16:59:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#前任3#其实也不太能称之为喜剧,毕竟结尾并不算美好。但虽然说结局不美好,但我也没有很难过。原谅我现在才看,17年太忙,从头忙到尾。都市快餐片吧,看得出来编剧很想有深度,但是有点用力过头。加入了很多当下的元素,尤其是“香槟”哈哈哈哈哈哈。三分最多了,为郑恺的幽默和“富家女”的眨眼加多一分。

#前任3#就冲着没有大团圆的结局我就要给5星。故事让人有点情理之内意料之外,配合豆友的一句评论,“喜欢这样的结局,没有谁会空等着谁,伤口最终只会成为伤痕。” 补一句,电影其实是一部教育宣传片,告诉大家,不要这样作,不然就是你也痛苦她也痛苦,有什么事是打一架解决不了的?