请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黃河泉
28985 169

[学习心得] 写文章的建议 (特别是博士生与 junior 老师)   [推广有奖]

lxt110721 发表于 2018-3-9 10:33:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-1-7 10:19
Journal of Finance 的前 Editor, Michael R. Roberts 对博士班学生(我相信包括其他老师也适用)的建议,写 ...
感谢分享学习

胡不歸 发表于 2018-3-11 18:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢老师的分享。
一直十分期待老师的著作!既然大家呼声都很高~老师不妨好好考虑下~
祝好~

黃河泉 在职认证  发表于 2018-3-12 07:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-3-11 18:58
感谢老师的分享。
一直十分期待老师的著作!既然大家呼声都很高~老师不妨好好考虑下~
祝好~
我的确有要写一两本基础与进阶的"实用"计量书,但我的事情多(要做研究,教学),动作慢,要求高(要写一个不一样的书,写一般书也写不过别人)。短期五年之目标,是一本实用的书,目标是一学期的课,本科/大学生需要知道的,也适合硕士生。

谢谢黄老师分享宝贵的资料!收益匪浅!

seansir12138 发表于 2018-3-19 17:06:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Journal of Finance 的前 Editor, Michael R. Roberts 对博士班学生(我相信包括其他老师也适用)的建议,写 ...
谢谢老师分享。

小连子~ 发表于 2018-3-26 20:22:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢黄老师

wmqy2004 发表于 2018-3-31 12:04:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享您的这些宝贵经验

祝黄老师早出佳作!欢迎黄老师来河南讲课

ninoni 发表于 2018-4-14 10:02:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

黃河泉 在职认证  发表于 2018-4-14 10:19:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拂去尘缘 发表于 2018-4-1 10:42
祝黄老师早出佳作!欢迎黄老师来河南讲课
谢谢。