楼主: clm0600
1498 14

荒谬绝伦的石会计二 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-7 11:34:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-7 11:28
国王并不荒谬啊,他做的是“完全可以”的事儿啊。不可以的事儿他不做呀,比如说强行勒令石会计扣除固定资 ...
完全可以,这是上半句。下半句是您自己当国王才行。这话听不懂吗?您自己怎么想都可以,但是只能在您的独立王国里实行。

clm0600 发表于 2018-1-7 11:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-7 11:08
怕的是您没有脑子。对获得诺贝尔经济学奖的发明说不对。世界大多数国家都是这样核算的。您非要反对之。螳 ...
怕的是您没有脑子。对获得诺贝尔经济学奖的发明说不对。
----------
诺贝尔有两个奖纯属笑话,那就是和平奖和经济学奖。

世界大多数国家都是这样核算的。您非要反对之。螳臂挡车吧?
------------
世界上大多数国家都是这样核算的,我也没有反对呀,这个指标可以用啊。
我说的是,GDP里面有重复计算,而NDP里面没有这种重复计算。
国民生产净值,才是一国人民创造的新增价值,GDP只是一国人民创造的石会计新增加值。

clm0600 发表于 2018-1-7 11:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-7 11:34
完全可以,这是上半句。下半句是您自己当国王才行。这话听不懂吗?您自己怎么想都可以,但是只能在您的独 ...
完全可以,这是上半句。下半句是您自己当国王才行。这话听不懂吗?
----------
听懂了呀,这个帖子里,不就是国王和石会计的对话吗?
我可没说是我和石会计的对话。

您自己怎么想都可以,但是只能在您的独立王国里实行。
----------
对呀,你再看看本帖的场景?

clm0600 发表于 2018-1-7 19:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-7 11:40
完全可以,这是上半句。下半句是您自己当国王才行。这话听不懂吗?
----------
听懂了呀,这个帖子里, ...
石会计连寓言都看不懂。

ws3161912 发表于 2018-1-8 08:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习