楼主: ronek
1507 2

[城市经济学] 【举报侵权】向区域经济版主举报城市经济学答案侵权帖子 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
ronek 学生认证  发表于 2018-1-7 12:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的区域经济版本版主您好,举报您版块内侵权帖子,希望的处理结果是禁止或者删除侵权帖子
源帖子地址:https://bbs.pinggu.org/thread-4847203-1-1.html
侵权帖子地址:https://bbs.pinggu.org/thread-6094451-1-1.html

①本人答案的来源:本人也是学生,学过城市经济学这门课,此答案是我淘宝租用账号,登陆外国专业网站截图,然后添加目录做成的PDF,我对答案内容没有版权,但是我对这个PDF制品有版权。侵权者帖子里的PDF跟我的分毫不差,且首页有我的版权信息,写的很清楚

且本人可以提供所有制作PDF的源文件
②为什么要求删除侵权帖子:
我在现金交易板块发布了此帖子,此帖子对我有微乎其微的劳动收益。现在,我做的PDF答案在被该小号用户盗用并以5金币的论坛币发布,严重影响了我帖子的收益
③一点思考:
本人大学一直在创业,也有自己的淘宝店(IT服务相关),说实话,在大学里真不差钱了已经。我不是差现金交易这几块钱,只是有这样的想法就去试验而已,这是一件很有成就感的事情。从发现需求(市面上或者老师手里几乎没答案),到独立形成专业解决方案(自费租用账号去国外专业网站截图做PDF),再到发布到专业平台(看准人大经济论坛这个好的平台),我租用账号只花了5元,现在收益已经百倍不止,诚然,都是小钱而已,但是却模拟出一次小型创业的过程。这个过程是有成就感的,那几百块钱也不过攥着给爱机加个内存条罢了。
但是这不是别人侵权的理由,希望版主删除侵权帖子
④对侵权人说的:
侵权人ID是

[size=1em]啦啦啦lll00

,且在论坛里只发布过一篇帖子,就是城市经济学答案,很明显是小号。且因为答案的PDF制品是我原创,所以此人必定是从我处购买之。那大家设想一下,假使那个人是自己,好,我自己网上找到别人整理好的答案了,我花钱买了,我明知道卖家是靠这个获取一定收益的,后来,我在一样的平台以5论坛金币发布了卖家整理好的PDF,且用小号。
大家试想,这等操作,是一种怎样的心态呢?全国学区域经济的就那么几个学校,几个班级,甚至咱们都可能认识,你用个小号,断我财路,虽然钱真的不多,但是性质不同,你敢不敢亮出真实身份呢?我亲爱的

[size=1em]啦啦啦lll00

,是不是觉得为什么自己当初脑子不灵光,没有去做第一个做PDF答案出售的呢?我只想说,hi,亲爱的废柴,你只配活在阴暗的角落里,苟活。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
laolang415 发表于 2018-1-7 15:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
已经处理,

藤椅
ronek 学生认证  发表于 2018-1-7 18:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
laolang415 发表于 2018-1-7 15:58
已经处理,
感谢