楼主: 天涯诗客
8413 145

请劳动价值论者来回答一个问题 [推广有奖]

天涯诗客 发表于 2018-1-9 11:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 11:37
老板买的是瓦匠的砌墙好不好?你可真疯了!
-----------
老板是要买瓦匠的砌墙劳动,可是你也说了呀,世 ...
是你拒绝回答问题。何谈我辩论不下去?你来论坛,是为了找面子来了。还是 为什么讨论问题来了?多次出言不逊,都没和你计较。出言不逊者往往是辩论不下去者。

gxg 发表于 2018-1-9 11:49:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 11:44
你没说就对了。砖和投入的100元瓦匠劳动无关,这就够了。
----------
既然无关,你为啥怕砌砖墙,非得砌 ...
你真是胡搅蛮缠,我什么时候怕砌砖墙了。我说用砌土墙的例子更容易看清楚问题,所以提出砌土墙的例子。

你这个无赖偏要用砌砖墙的例子,我不是也回答你了吗?我哪里怕了?

gxg 发表于 2018-1-9 12:00:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 11:37
老板买的是瓦匠的砌墙好不好?你可真疯了!
-----------
老板是要买瓦匠的砌墙劳动,可是你也说了呀,世 ...
你那么愚蠢怎么会知道老板如何支付给瓦匠多少工资呢?你以为老板都像你这样傻呀?老板都知道该给瓦匠多少工资。
我当然也知道老板该支付多少工资。不过我拿了老板封口费就不告诉你了。

gxg 发表于 2018-1-9 12:04:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 11:55
那你就回答呀:
老板和瓦匠都不会测砌墙输出的脑力,这是你说的呀,
二人都不会测,等着你帮他们测呢! ...
老板原来是不知道测脑力耗费,可经过我说了后现在他就知道了啊,只有你这样的愚蠢家伙冥顽不灵者,听不懂还胡搅蛮缠。

天涯诗客 发表于 2018-1-9 12:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 11:57
装逼者才往往是辩论不下去者呢。

——“我不问你了还不行吗”
不懂装懂才是装X者。和一个坚持三八二十三者纠缠,那是可笑的。

gxg 发表于 2018-1-9 12:23:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 12:15
你那么愚蠢怎么会知道老板如何支付给瓦匠多少工资呢?你以为老板都像你这样傻呀?老板都知道该给瓦匠多少 ...
老板看了我的帖子后就知道了如何测定脑力,但是你却看不懂,所以老板很幸运有你这样的傻冒瓦匠,给我封口费以便我不再费力的去启蒙于你。

天涯诗客 发表于 2018-1-9 12:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 12:18
对呀,不懂装懂,自己想不明白还让别人想想,就是你这种装逼犯。
“任何人高效,都不可能是付出更多劳动啊!付出更多劳动的是低效,”
——这才是不懂装懂的典范。按你这种说法,生产率的提高,是因为人们付出了更少的劳动。好嘛。如果什么也不干,那岂不是效率高到极致了。。。。

taopeng220 在职认证  发表于 2018-1-9 12:52:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

天涯诗客 发表于 2018-1-9 13:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 12:58
按你这种说法,生产率的提高,是因为人们付出了更少的劳动。好嘛。如果什么也不干,那岂不是效率高到极致 ...
我之前已经说了,如果你的说法是指完成同样任务说的,那还用你说。但你随后却又说一次,“任何人高效,都不可能是付出更多劳动啊!付出更多劳动的是低效,你听不懂吗?”这是你的原话。

天涯诗客 发表于 2018-1-9 13:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 13:29
我之前已经说了,如果你的说法是指完成同样任务说的,那还用你说。但你随后却又说一次,“任何人高效,都 ...
好吧。这个问题就按你现在说的,依旧是指完成任务来说的。那么这个问题算澄清了——算是沟通问题。但那我倒奇了怪了。我说不须说的问题,你反复强调,我反复提出的问题。甲为什么高效,你却一再回避。。