楼主: 吉雪强
17348 40

[投稿经验与疑问] 《浙江农业学报》、《中国农业资源与区划》、《统计与信息论坛》录用过程! [推广有奖]

敢问楼主,你的第一期纸质样刊以及发票回来了吗?发票什么的是挂号信还是什么的方式?我也是第一期现在什么都没收到,怕东西到了学校邮局不通知(我们学校邮局很坑,很多期刊发票回来后他都不通知,然后停几个月把东西赞起来卖废品,强烈鄙视中国邮政),所以还望告知,谢谢啦

mumutang 学生认证  发表于 2018-4-18 09:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国农业资源与区划》这个期刊最近是怎么回事啊!投了一个多星期了,还是新到稿件?

mumutang 发表于 2018-4-18 09:02
《中国农业资源与区划》这个期刊最近是怎么回事啊!投了一个多星期了,还是新到稿件?
都是这啊 ,过几天就好了,编辑部不会马上处理的。不要着急啊

mumutang 学生认证  发表于 2018-4-19 10:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大居安全智贤 发表于 2018-4-19 10:06
都是这啊 ,过几天就好了,编辑部不会马上处理的。不要着急啊
主要是我有同学之前投过,投了之后三天就让交审稿费了。。。我们现在都投了十多天了,没消息。

beijin2008 发表于 2018-4-21 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江农业学报版面费多少啊

mumutang 学生认证  发表于 2018-5-2 10:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农业资源与区划的审稿费是涨价了吗?之前好像是100,的现在怎么样变成了300.

吉雪强 发表于 2018-5-13 20:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2018-4-21 08:53
浙江农业学报版面费多少啊
我当时每页350,据称每页会返还几十块钱的稿费。

吉雪强 发表于 2018-5-13 20:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
mumutang 发表于 2018-5-2 10:24
中国农业资源与区划的审稿费是涨价了吗?之前好像是100,的现在怎么样变成了300.
最近没怎么关注,我当时是100的审稿费!

吉雪强 发表于 2018-5-13 20:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大居安全智贤 发表于 2018-4-16 09:30
敢问楼主,你的第一期纸质样刊以及发票回来了吗?发票什么的是挂号信还是什么的方式?我也是第一期现在什么 ...
我也没有拿到。

beijin2008 发表于 2018-5-13 22:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
吉雪强 发表于 2018-5-13 20:48
我当时每页350,据称每页会返还几十块钱的稿费。
你能不投稿流程截图看看么?谢谢