请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
7928 124

神创造了人,人的劳动创造了价值,归根到底价值是神创造的 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-1-9 17:25:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 16:55
小屁孩儿真是天真烂漫啊,哈哈,动不动就要光屁股啊,没关系,我们大人不会笑话你的,你脱你的吧。
哦。。。

龚民 发表于 2018-1-9 19:00:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人吉娃好好读读天演论 、进化论。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-9 21:44:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
神创造了人,人的劳动创造了价值,归根到底价值是神创造的
小人吉上述说啦,神创造的人的劳动创造了价值。

1993110 发表于 2018-1-9 21:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原子,分子,电荷是谁创造的?快来认领,过时不候。
原子,分子,电荷,是神创造的。确实如此。

你喝的那个奶,牛妈妈产的奶,是人创造的。

---------虽然,你喝的那个奶的原子,分子,电荷,仍旧是神创造的,一直是神创造的。

1993110 发表于 2018-1-9 22:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 15:20
你的标题是啥关我屁事,傻逼!

小人吉,是神创造的。

小人吉,今天打酱油,把瓶子打破了,那么,若按小人吉的逻辑,神应该对此负责吗?是神打破了瓶子?

crj302 发表于 2018-1-9 22:22:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-9 22:18
小人吉,是神创造的。

小人吉,今天打酱油,把瓶子打破了,那么,若按小人吉的逻辑,神应该 ...
你说的话是神的语言吗?既然不是,鸡同鸭讲了,哪天你学会了,我帮你代为转述。

1993110 发表于 2018-1-9 22:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:22
你说的话是神的语言吗?既然不是,鸡同鸭讲了,哪天你学会了,我帮你代为转述。

1993110 发表于 2018-1-9 22:33:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-9 22:27
光屁股小孩儿就知道信口雌黄,信口开河。

1993110 发表于 2018-1-9 22:33:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小人吉上述说啦,神创造的人的劳动创造了价值。

1993110 发表于 2018-1-9 22:34:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原子,分子,电荷,是神创造的。确实如此。

你喝的那个奶,牛妈妈产的奶,是人创造的。