请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
7927 124

神创造了人,人的劳动创造了价值,归根到底价值是神创造的 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-1-10 08:20:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:58
太初有道,道與 神同在,道就是 神。
這道太初與 神同在。
萬物是藉著祂造的;凡被造的,沒有一樣不 ...
人吉又开始装神弄鬼了吗,好好听老夫子话:远离鬼神。

crj302 发表于 2018-1-10 08:27:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-1-10 08:20
人吉又开始装神弄鬼了吗,好好听老夫子话:远离鬼神。
还有一句话叫做君子不器,有言之教就是圈住你的心的容器,不言之教才成就天地之心。这跟不要以物配主是相通的道理。智慧不在指头上,而是指头所指的那轮明月。

iqnmiqnm 发表于 2018-1-10 09:30:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2018-1-10 09:55:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 09:13
哈哈,小屁孩儿发神经了,故作高深地说着屁话。
所谓各随心性,信仰自由,就是你需要有个容器来暂时圈住你,你选择你喜欢的,有兴趣还可以跳个槽,当然如果你要走歪门邪道那就有相应的果报。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
TONYANDYOU + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

crj302 发表于 2018-1-10 10:04:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 09:58
哈哈,小屁孩儿发神经了,故作高深地说着屁话。
可是你就说不出来。

crj302 发表于 2018-1-10 10:17:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 10:07
对,发神经说屁话是小屁孩儿的独家秘笈。
我说给愿意听的人听,如果你不爱听我就不说那不是显得我不够包容。

crj302 发表于 2018-1-10 11:43:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 10:19
我没有让你不发神经不说屁话呀,你光屁股我都不管。
我怎么看你都有灾,因为心智浅薄浮躁。

crj302 发表于 2018-1-10 11:57:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 11:50
光屁股小孩儿又发神经说屁话了。
你这德行有个通俗术语叫做,闯祸包。

crj302 发表于 2018-1-10 12:34:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 12:03
你愿意为这个术语名词做更加深刻形象的注解,让大家都引以为戒,我不会反对。丧钟为谁而鸣,丧钟为我而鸣。

crj302 发表于 2018-1-10 12:40:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-10 12:37
你能不能不要做复读机呀,太不尊重人了,连骂人都不用大脑。