楼主: 对与更对1
1370 41

写在马克思诞辰200周年之际 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-9 23:14:16 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-9 22:21
胡说八道!列宁、斯大林这些独裁者、恐怖分子跟马克思主义风马牛不相及!

中国是以俄为师 ...

xinchuzu 发表于 2018-1-9 23:43:31 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-9 22:44
你啊,先老老实实学学中国宪法、执政党党章,看看中国马克思主义者、无产阶级革命家、理论家 ...
说一套做一套,挂羊头卖狗肉,就是精神分裂症,是精神病,应该扭送精神病院接受强制治疗!
官僚都非法地暴富起来了,你谈什么共同富裕?既然要共同富裕,何来所谓的“共产”,到底是哪些人共产别人的财富呢?自己一毛不拔,总认为掠夺全社会是理所当然的,不如畜生啊!

iqnmiqnm 发表于 2018-1-10 09:27:26 |显示全部楼层

leijy 发表于 2018-1-10 15:43:31 |显示全部楼层
xinchuzu 发表于 2018-1-9 23:43
说一套做一套,挂羊头卖狗肉,就是精神分裂症,是精神病,应该扭送精神病院接受强制治疗!
官僚都非法地 ...

一针见血!老雷点赞!

全面依法治国新时代,中国现代化从我做起!向中国执政党总书记看齐!
“我们的民族将再也不是一个被人侮辱的民族了,我们已经站起来了。”
火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!

xinchuzu 发表于 2018-1-10 15:51:58 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-10 15:43
一针见血!老雷点赞!

全面依法治国新时代,中国现代化从我做起!向中国执政党总书记看齐 ...
你脑子还是坏了。说一套做一套,挂羊头卖狗肉的,是哪些人?
一个国家,有元首,有正负,请问,党派首脑算个什么东西?什么时候党派首脑居然是最高权力拥有者?你张嘴闭嘴“书记”,在任何一个正常国家,“书记”是什么正负职务?你把某党放在国家、人民、法律的前面,是何居心?难道它们就不能守法了吗?
你的大口号,赶紧扔了吧!再继续下去,所有的土地都被你们毁坏完了。一堆堆建渣真的是黄金吗?价值每平方米数万元吗?还只是地面建筑面积,如果是楼房,30层,就要按照使用面积,30被啊!你知道金矿的纯度才多高,楼房怎么能比黄金还要宝贵?!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-1-10 15:52:08 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-10 15:43
一针见血!老雷点赞!

全面依法治国新时代,中国现代化从我做起!向中国执政党总书记看齐 ...
一个国家,有元首,有正负,请问,党派首脑算个什么东西?什么时候党派首脑居然是最高权力拥有者?你张嘴闭嘴“书记”,在任何一个正常国家,“书记”是什么正负职务?你把某党放在国家、人民、法律的前面,是何居心?难道它们就不能守法了吗?
你的大口号,赶紧扔了吧!再继续下去,所有的土地都被你们毁坏完了。一堆堆建渣真的是黄金吗?价值每平方米数万元吗?还只是地面建筑面积,如果是楼房,30层,就要按照使用面积,30被啊!你知道金矿的纯度才多高,楼房怎么能比黄金还要宝贵?!

陈才天 发表于 2018-1-10 16:32:57 |显示全部楼层
这些人还不知道马克思是最大的历史虚无主义者.
马克思主张消灭国家、消灭财产私有制,消灭商品生产,消灭货币,消灭劳动,消灭社会分工,还要与一切传统思想观念实行最彻底决裂。

leijy 发表于 2018-1-10 17:35:28 |显示全部楼层
xinchuzu 发表于 2018-1-10 15:51
一个国家,有元首,有正负,请问,党派首脑 ...

一针见血!老雷点赞!痛改前非!

中国现代化从我做起!向中国国家元首看齐!

leijy 发表于 2018-1-10 17:36:57 |显示全部楼层
陈才天 发表于 2018-1-10 16:32
这些人还不知道马克思是最大的历史虚无主义者.
马克思主张消灭国家、消灭财产私有制,消灭商品生产,消灭货 ...

陈才天胡说八道!

提出消灭货币,消灭地主、商人和资本家的是恐怖分子列宁哦!

无知求知 发表于 2018-1-10 17:57:55 |显示全部楼层
写《圣经》的人给人类带来了信仰纷争和种族纷争,马克思在这基础上又发展出阶级斗争。让世界不得安宁的这些东西全部都原产于西方。