45400 39

[影视音乐] 《三块广告牌》百度云盘资源[BD1080p][百度云英文中字720p下载] [推广有奖]

jaredxq 发表于 2018-1-19 21:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这部片子很不错,求分享,谢谢

xiao10000 发表于 2018-1-20 14:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好这有资源吗

good1234 学生认证  发表于 2018-1-20 14:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#三块广告牌#全片的黑色幽默和暴力情感表达方式让人跟着愤怒跟着起伏,导演把你正觉得人性丑恶到极致时候又及时用温情的小动作把你拉回来,愤怒是常态,但永远不是解决问题的唯一方式,得了这么多奖的剧情片,但感觉还是CMBYN好看些也,奥斯卡今年的走向不是很有把握了,感觉academy更喜欢这种类型的呀

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-21 13:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#三块广告牌#明白大家为什么说编剧很厉害,拍得也很棒。至于我给4星,仅仅是因为缺少一些organic地打动我的东西。拍得真的很好,如果仔细分析剧情,估计没有任何瑕疵可言,也可能正是因为没有任何瑕疵吧,反而让人觉得不真实。每个人都有了他们应有的结局,即使结局不完美,但也是控制之中的不完美。

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-22 11:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
#三块广告牌#妈妈抢夺灭火器急忙灭火那心酸极了,演技毋庸置疑,不苟言笑内心太强大了,哪怕是对抗全世界都一意孤行。难得的是比较沉重的题材都参插了些许小幽默,而且又见儿子,少年好高产啊。其他几位也是印象深刻,都很能飙戏。伍迪哈里森百变星君呢

左小撇子 发表于 2018-1-22 14:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很期待国内上映的说

幸运里的错 在职认证  发表于 2018-1-24 10:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#三块广告牌#故事很奇葩 音乐也很棒 摄影柔和有力 演员也有力 好久没看这样反传统的故事了 不按套路出牌 一切都是不合理中的合理 没有起承转合大起大落呀 但是又像一个小宇宙内含乾坤 差一颗星星是因为我看的时候老开小差 不过真的很棒啦

fengcircle 发表于 2018-1-24 14:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊

cy_5116 发表于 2018-1-24 16:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
弗兰西斯 麦克多蒙德,还有 伍迪 哈里森,这两个人的演技,简直逆天了,太喜欢了!

bananakim 发表于 2018-1-24 19:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#三块广告牌#看到黑警长登场的时候下意识看了下进度条,‘下半程总该讲破案了吧’……看起来我还太年轻。这压根就不是破案片,小镇的人智商全都不在线?一个丧女的妈妈,女儿的死法还这么惨,竖了三块板子以后绝对是舆论风暴中心,放到和癌症警长的舆论博弈里就这么不堪一击?看起来还是我大天朝舆论威力大。