楼主: 大混蛋6
410 2

[股票] 外汇的风险在哪里 投资外汇有哪些风险 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
80 点
帖子
2
精华
0
在线时间
1 小时
注册时间
2018-1-10
最后登录
2018-1-15

大混蛋6 发表于 2018-1-10 15:12:05 |显示全部楼层

    外汇的风险在哪里 投资外汇有哪些风险?外汇交易中通常会有很多的风险的,并且外汇市场是跟据国际市场的变化而变化,因此会有很多的外汇波动,但是只要我们分析好这些情况,很多都是可以预测的,在市场变化的时候,及时的调整我们的交易策略,这样就可以控制我们的交易风险了。

QQ截图20180110101851.png

一、外汇存在的风险。外部因素发生了巨大变化。影响外汇价格变动突然一个很大的变化,如重要经济指标的变化,ZF政策的变化,汇率的波动等等,会使外汇的价格有较大的波动,投资者没有时间做出反应,有一定的风险。另外需要注意的是,由于投资者在投资过程中,"贪"、"怕"、"赌"的心理作怪,而造成的损失。这个也是一个风险之一,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

二、如何去风险控制。

1、坚持风险控制策略,如果你能遵守退出,那么比起股票市场来买卖外汇投资风险更容易控制,股票上跌停盘是由ZF规定的,而外汇我们是由你自己设定的。在股票市场上获利更多,利润也很高。因此要制定自己的交易策略。

2、根据资金状况订制合理的操作计划和方案:在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。见好就收,蝇头小利都要赚,把握机会,如果你擅长这个,你就应该赚钱。不要错过赚钱的机会,你会赚很多钱的。一个装满钱的罐子!

3、对冲策略:不建议客户采用套期保值策略,!套期保值是外汇投资的下一步。只有在大量的资本损失的前提下,才能被采用以保护客户的最终利益。每到晚上超过10点30分后,客户在下单时,应绝对控制和把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免造成不良后果。因此也要保持好的交易精神和交易心态。

4、每个投资者都有不同的操作时间。如果您有足够的时间专注盘,并且有一定的技术分析,您可以通过短期操作获得更多的利润机会。如果只需要少量的时间集中在盘上,就不适合做短线操作。在长期持有的情况下,需要寻找一个更可靠和长期的干预点,然后在累积利润较大时提取现金。

总之,外汇投资是一种相对收益较高,风险适中的一种投资理财方式,并且有很多人在交易,巨汇ggfx建议投资者在参与投资交易的时候,一定要风险自己的交易情况,学会控制交易风险,获得回报。



支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
stata SPSS
钱学森64 发表于 2018-1-10 15:43:20 |显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

caofukang 发表于 2018-1-11 09:03:23 |显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-1-20 22:48