楼主: stop1205
1641 8

[公告] 书 An introduction to applied Econometrics: A time series approach , Patterson [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
【作者(必填)】
Patterson
【文题(必填)】
An introduction to applied Econometrics: A time series approach
【年份(必填)】

亚马逊:
https://www.amazon.co.uk/Introduction-Applied-Econometrics-Time-Approach/dp/0333802462

哪位有电子版发给我一下 谢谢

邮箱: 406972382@qq.com

关键词:introduction econometrics Econometric Time Series troduction
沙发
朱小蛮 发表于 2018-1-11 00:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我是哈尔滨工业大学的学生,非常感谢您参与此次学术性研究的问卷调查。

每一个做实证的毕业生,收集问卷都是劳心劳力的,真心感谢您的支持!

拜托各位,请帮助我填写问卷 :

问卷星地址:https://www.wjx.cn/jq/20036159.aspx麻烦帮我填一下问卷,总共八道题,半分钟就能做完,非常感谢[Fight]      

说明: 问卷主要是关于网络购物在线评论浏览路径的研究,总共就八道题,问卷中各个题目的答案并无对错之分。本调查采取匿名方式,调查结果仅作为本人学位论文写作和研究之用,不会泄露给他人。感谢您花费宝贵的时间来完成这份问卷,在此表示衷心地感谢!

藤椅
giresse 在职认证  发表于 2018-1-11 08:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
朱小蛮 发表于 2018-1-11 00:34
大家好,我是哈尔滨工业大学的学生,非常感谢您参与此次学术性研究的问卷调查。

每一个做实证的毕 ...
请在悬赏大厅单独发问卷帖

板凳
长中big渣 学生认证  发表于 2018-1-11 10:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我邮箱发你,要是是这本书请给我论坛币哦

报纸
stop1205 发表于 2018-1-11 11:42:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2018-1-11 10:45
一定 我说话算话 不会骗你的

地板
stop1205 发表于 2018-1-11 14:21:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2018-1-11 10:45
你好‘这本书不是我要的那本啊。我要的作者是Patterson的

长中big渣 学生认证  发表于 2018-1-11 17:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
stop1205 发表于 2018-1-11 14:21
你好‘这本书不是我要的那本啊。我要的作者是Patterson的
那我再给你找找

stop1205 发表于 2018-1-11 17:51:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长中big渣 发表于 2018-1-11 17:49
那我再给你找找
好的 谢谢,亚马逊那个网址上有书的封面

ryanlau112 发表于 2018-8-3 17:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好请问楼主这个书你有了吗