请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
5302 15

[创新发展] 国内生产净值是一个过时的概念 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-11 18:28:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-11 18:25
您行。

您亲口承认,您说的新增价值,就是人话里说的那个产值,而已。
仿照石开石这个臭棋篓子,我也是天才,我也能惊天大发现:

我把石开石,叫做金喜善。如此一来,石开石不但金光闪闪,还享有国际声誉,又喜庆,又善良,是贤妻良母,尚未有婆家。

1993110 发表于 2018-1-11 18:32:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-11 18:28
仿照石开石这个臭棋篓子,我也是天才,我也能惊天大发现:
石开石这个家伙,估计一年半载之后,就和那个crj302,是一样一样地了。

石开石 发表于 2018-1-11 18:38:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
固定资产与中间投入的不同:固定资产价值高使用寿命长。中间投入相对价值低使用寿命短。像某先生 ,总是纠结中间投入与固定资产的分界。其实何必呢?一般开始固定投资比较大。之后就是经营活动了。大部分是中间投入的购置,只要使用寿命不是很长甚至一年以上的某物价值也不算低,也可以作为中间投入不必看成固定资产。

石开石 发表于 2018-1-11 18:42:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-11 18:32
石开石这个家伙,估计一年半载之后,就和那个crj302,是一样一样地了。
有学术能力就谈点学术,没有就一边凉着去。

1993110 发表于 2018-1-11 18:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-11 18:42
有学术能力就谈点学术,没有就一边凉着去。

钱学森64 发表于 2018-1-12 08:55:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享