楼主: jxzcs
14543 37

[投稿经验与疑问] 请教《亚太经济》投稿经验 [推广有奖]

发论文好难 发表于 2018-9-9 22:48:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
留驻 发表于 2018-5-17 14:40
求编辑部电话 去年11月到现在 是不是要改投了
半年了,应该打电话去问问。

发论文好难 发表于 2018-9-9 22:49:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿后有没有收到邮件回执信啊。

好景君 发表于 2018-9-10 08:49:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发论文好难 发表于 2018-9-9 22:49
请问投稿后有没有收到邮件回执信啊。
没有回复。投了一个多月了,投几天打电话去问说审稿两个月左右,如果两个月编辑没有联系就可以改投了。

您好,请问您投《亚太经济》时的投稿邮箱是ytjjbjb@126.com吗?

另外文章邮寄用普通快递可以嘛?

zy-doc 发表于 2019-3-6 16:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
留驻 发表于 2018-5-17 14:40
求编辑部电话 去年11月到现在 是不是要改投了
请问有12月中旬返修的吗hh, 我也等了两个月了;之前打过一次电话,说在等三审,并且编辑老师说不用寄纸质稿。

2199903110 发表于 2020-2-3 15:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
能不跟我一样吗 发表于 2018-9-28 20:40
您好,请问您投《亚太经济》时的投稿邮箱是ytjjbjb@126.com吗?

另外文章邮寄用普通快递可以嘛?
请问邮箱是您说这个吗?

亚太经济编辑部邮箱是:ytjjbjb@126.com.
电话是:0591-83791485
也可以通过知网投稿系统投稿。
没有其他投稿方式了,尤其注意不要投到其他骗子网站。

今年弃春耕 学生认证  发表于 2020-6-8 11:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zy-doc 发表于 2019-3-6 16:24
请问有12月中旬返修的吗hh, 我也等了两个月了;之前打过一次电话,说在等三审,并且编辑老师说不用寄纸质 ...
你好,请问亚太经济如果过了初审,官网会有显示结果么?我5.12号投的稿件,现在依然处于编辑部处理状态

今年弃春耕 学生认证  发表于 2020-6-8 11:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2018-1-12 10:20
很有希望,下一步是通过三审的通知
麻烦问下,亚太经济已经投了一个月了依然处理编辑部处理状态,是不是没有希望了?

nichoy 发表于 2020-6-8 14:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
今年弃春耕 发表于 2020-6-8 11:33
麻烦问下,亚太经济已经投了一个月了依然处理编辑部处理状态,是不是没有希望了?
你有问问编辑部吗?我也是一个月了