楼主: mkszyz
798 24

全世界无产阶级联合起来干啥? [推广有奖]

mkszyz 发表于 2018-1-12 13:09:29 来自手机 |显示全部楼层
龚民 发表于 2018-1-12 12:08
雷股奴兜售一元一股冒充共产主义。
货币在共产主义社会是不存在的。

mkszyz 发表于 2018-1-12 13:11:17 来自手机 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-12 12:25
马克思指出,“工业较发达国家向工业较不发达国家所显示的,只是后者未来的景象。共产主义对 ...
共产主义社会是不存在货币的,天下一家就是如此,

leijy 发表于 2018-1-12 13:13:55 |显示全部楼层
mkszyz 发表于 2018-1-12 13:11
共产主义社会是不存在货币的,天下一家就是如此,

货币黄金不存在。货币代表纸币存在哦!

mkszyz 发表于 2018-1-12 15:40:38 来自手机 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-12 13:13
货币黄金不存在。货币代表纸币存在哦!
什么叫货币代表纸币存在?

天涯诗客 发表于 2018-1-12 17:39:36 |显示全部楼层
团结起来打土豪,分田地。

leijy 发表于 2018-1-12 17:42:42 |显示全部楼层
mkszyz 发表于 2018-1-12 15:40
什么叫货币代表纸币存在?

中央银行统一印制的纸币是社会必要劳动时间,就是劳动证书哦!

leijy 发表于 2018-1-12 17:45:37 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2018-1-12 17:39

你还想成者为王败者寇啊?你白日梦啊?你会成为动乱分子、恐怖分子哦!

天涯诗客 发表于 2018-1-12 18:49:43 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-12 17:45
你还想成者为王败者寇啊?你白日梦啊?你会成为动乱分子、恐怖分子哦!
当年不打土豪,分田地,能不能有你今天还不一定。忘本啊。。打土豪,分田地。光荣传统。一定要发扬光大。当年打得,如今为何打不得?都是在党的领导下嘛。坚持无产阶级专政下的继续革命,将革命进行到底。对地主资本家绝不能心慈手软。宜将胜勇追穷寇 不可沽名学霸王。扫帚不到灰尘照例不会自己跑掉。

mkszyz 发表于 2018-1-12 19:04:21 来自手机 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2018-1-12 17:39
没用的,只要家庭存在,土豪会再次出现。

leijy 发表于 2018-1-12 23:10:41 |显示全部楼层
天涯诗客 发表于 2018-1-12 18:49
当年不打土豪,分田地,能不能有你今天还不一定。忘本啊。。打土豪,分田地。光荣传统。一定要发扬光大。 ...

列宁是恐怖分子1马克思列宁主义是极端恐怖主义!

如果社会主义在经济上尚未成熟,那末任何起义也不会创造出社会主义。
从1917年10月25日到签订布列斯特和约为止,我们以令人头晕目眩速度建立苏维埃国家,通过革命战争手段退出帝国主义战争,完成了资产阶级民主革命。
国家资本主义较之我们苏维埃共和国目前情况将是一个进步。如果国家资本主义在半年左右能在我国建立起来,那将是一个很大胜利,那将极其可靠地保证社会主义一年以后在我国最终地巩固起来而立于不败之地。
看来,还没有一个专心研究俄国经济问题的人否认过这种经济的过渡性质。看来,也没有一个共产主义者否认过社会主义苏维埃共和国这个名称是表明苏维埃政权有决心实现向社会主义过渡,而决不是表明新经济制度就是社会主义制度。
“无产阶级革命导师”列宁没有自吹自擂1917年11月推翻临时ZF的军事政变是“十月社会主义革命”,也没有自封“不受任何法律约束”的苏维埃政权是“第一个社会主义国家”。中国无产阶级革命家、理论家、“著名经济学家”为什么硬要像《西游记》中唐三藏、猪八戒、沙和尚见到小雷音寺,战战兢兢,顶礼膜拜呢?