楼主: 发现真理
2025 94

[创新发展] 擂台 谁能提出毛病 轻奖一元钱 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-11 19:34:43 |显示全部楼层
发现真理 发表于 2018-1-11 18:54
如果实践我的设计    管理就变得不重要了      所谓管理     本质就是玩人   忽悠人   奴役人    为自己工 ...
一万个职工,每人入股十万元,开办了一个企业。

我问你,一万个职工,如何开会?

一万个职工,互不相识。那么,谁来当会议的召集人、主持人?

别的且不说了,光是上厕所问题,如何解决啊?谁来解决啊?怎样解决啊?

光是手机铃声,此起彼伏,响成一片,这个怎样解决啊?谁来解决啊?
假若发生了火灾,又如何撤离啊?

等等。

就是一个小小的开大会,这都问题无穷。你都解决不了,拿不出办法,你还说什么说啊?

所以说,管理非常重要。首先,必须拿出管理模式,管理办法。

1993110 发表于 2018-1-11 19:37:45 |显示全部楼层
发现真理 发表于 2018-1-11 19:32
你知道美国及很多国家是联邦制的    为何如此啊    就是国家太大   各地的情况千差万别    因此   各地都 ...

发现真理 发表于 2018-1-11 19:47:56 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-11 19:37

可以选代表开会啊     也可以开视频会议啊     也可以开电视会议啊

发现真理 发表于 2018-1-11 19:49:11 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-11 19:34

中国有的企业有几十万职工     问问他们怎么开会    可以学啊    很简单啊

瘐徒 学生认证  发表于 2018-1-11 21:07:37 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

燕中伟 在职认证  发表于 2018-1-11 22:37:19 |显示全部楼层
方法太草率。如果给学术10分来评,6分及格的话,你仅仅只得到1分。

leijy 发表于 2018-1-11 23:07:27 |显示全部楼层
发现真理 发表于 2018-1-11 18:52
没有资金亲自实践的确是缺憾啊,假如当初列宁用德国提供的资金实践,就不会出现后来的巨大悲剧。。。。孙 ...

中国现代化从我做起!向中国国家元首看齐!
《孙子兵法》云:“求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败。”火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党党章和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
知识就是力量。长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!

leijy 发表于 2018-1-11 23:07:47 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-11 18:31
楼主应该搞管理,研究出具体的管理办法。

不然的话,楼主的发言,就没有学术意义了。

《孙子兵法》云:“求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败。”火车跑得快,全靠车头带。当务之急,是中国迅速同“以俄为师,以党治国”彻底决裂,制订独立自主的中国执政党党章和中国宪法,使中国执政党党章和中国宪法迅速现代化。有了中国执政党党章和中国宪法迅速现代化,中国执政党党员和中国各级人民代表才能率领中国各族人民迅速现代化。中国是所有中国人的中国。中国现代化必须是所有中国人现代化。
共产主义是中国20世纪50年代的响亮口号——超英赶美,迅速现代化!
我为人人,人人为我。“代替那存在着阶级和阶级对立的资产阶级旧社会的,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人自由发展的条件。”
知识就是力量。长江后浪推前浪,一代更比一代强。武昌首义三杰“不自由,毋宁死”丰功伟绩与日月同辉!

leijy 发表于 2018-1-11 23:08:05 |显示全部楼层
对与更对1 发表于 2018-1-11 18:21
马克思说过,哲学家重要的是不在于认识世界,而在于改造世界。楼主只是提出了设想。却没提出相应的设计。

leijy 发表于 2018-1-11 23:08:41 |显示全部楼层
发现真理 发表于 2018-1-11 18:54
如果实践我的设计    管理就变得不重要了      所谓管理     本质就是玩人   忽悠人   奴役人    为自己工 ...