楼主: clm0600
2161 21

正常人新增(创造)价值VS石会计新增价值 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-11 19:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-1-11 18:45
石会计掌握了精神攻击的奥义--意念植入!
多重复几次石会计概念就会改变你的思想,可怕!
石开石搞的这些东西,是三岁娃娃的小把戏,是自欺欺人的,带有弱智且偏执、唠叨的倾向。

石开石搞的这些东西,纯粹是垃圾作品,垃圾学术。

三岁的娃娃,左手拿着孙悟空,右手拿着奥特曼,一会儿打白骨精,一会儿打小怪兽,一会儿左右互搏,无所不能,毫无内在的逻辑性,也没有始终的逻辑一贯。

照此下去,他和那个陈人吉,就没两样了,都是神经病的乱语和呓语,痴人说梦,道理无穷。

钱学森64 发表于 2018-1-11 19:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

Cibarus 在职认证  发表于 2018-1-11 20:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很有意思

clm0600 发表于 2018-1-11 22:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-11 18:50
这不是正常人的新增价值,是一些教科书中的新增价值。教科书说折旧是固定资产价值的转移不是新增价值。很多 ...
计算新创造、新增加的价值,就得用产品的价值扣除为生产而消耗的那些产品价值,这跟价值转移不转移没有一毛钱关系。
石会计以价值不会转移为由不扣除折旧,却不用相同理由不扣除中间投入,这岂不怪哉?

clm0600 发表于 2018-1-11 22:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-1-11 18:45
石会计掌握了精神攻击的奥义--意念植入!
多重复几次石会计概念就会改变你的思想,可怕!
石会计不过是给人们增加了一些笑料罢了,有什么可怕?

clm0600 发表于 2018-1-11 22:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-1-11 18:59
就折旧+利润啊,这就是定义!
你胡诌八扯什么,石会计的新增价值还包括劳动报酬和税金呢!

ruiew 发表于 2018-1-11 22:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-11 22:25
你胡诌八扯什么,石会计的新增价值还包括劳动报酬和税金呢!
对不起,我错,忘记加这两个了。你再默读600遍吧,加深记忆。

ruiew 发表于 2018-1-11 22:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-11 22:24
石会计不过是给人们增加了一些笑料罢了,有什么可怕?
笑料也是料呀,伤脑细胞的。我就不赔你们这两幼儿园中班生过家家了。

clm0600 发表于 2018-1-11 22:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2018-1-11 22:55
笑料也是料呀,伤脑细胞的。我就不赔你们这两幼儿园中班生过家家了。
人的脑细胞这东西越用越灵,只是白鼠狼的脑细胞越用越伤吧,没办法,还是人高等一些嘛。

ruiew 发表于 2018-1-11 23:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-11 22:59
人的脑细胞这东西越用越灵,只是白鼠狼的脑细胞越用越伤吧,没办法,还是人高等一些嘛。
人老了,思维就会固化,都只愿相信自己所相信的。你这不叫越用越灵活,而是越用越麻木。脑容量有限还是不宜乱塞代码。