楼主: xinfeiyanglzk
26561 70

[投稿经验与疑问] 《预测》审稿流程疑问 [推广有奖]

zoe2alex 发表于 2018-7-20 15:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,现在预测杂志还是需要纸质版投稿么?我现在进行了网上投稿,并没有接到纸质投稿的要求~有点懵逼~

DakotaFan 发表于 2018-8-15 19:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-7-20 15:07
请问楼主,现在预测杂志还是需要纸质版投稿么?我现在进行了网上投稿,并没有接到纸质投稿的要求~有点懵逼~
和你留言的时间差不多投的稿,只被要了审稿费,没被通知要纸质稿件,现在系统里状态一直是初审……也很懵……你现在啥情况?

sjpsjp1238 学生认证  发表于 2018-8-15 20:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
需要寄纸质稿,寄了之后会给发邮件,然后交钱,一般是要等3-4个月,投稿系统基本属于僵尸系统

zoe2alex 发表于 2018-8-29 09:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
sjpsjp1238 发表于 2018-8-15 20:46
需要寄纸质稿,寄了之后会给发邮件,然后交钱,一般是要等3-4个月,投稿系统基本属于僵尸系统
是的是的,我在系统显示初审一个月后,接到编辑部邮件让发送纸质版和审稿费。内心是崩溃的。

zoe2alex 发表于 2018-8-29 10:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
DakotaFan 发表于 2018-8-15 19:22
和你留言的时间差不多投的稿,只被要了审稿费,没被通知要纸质稿件,现在系统里状态一直是初审……也很懵 ...
是的是的,我在系统显示初审一个月后,接到编辑部邮件让发送纸质版和审稿费。内心是崩溃的。

zoe2alex 发表于 2018-9-4 17:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-8-29 09:59
有哪位大师知道预测现在审稿费么?

张小燕zxy 发表于 2018-9-6 09:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-9-4 17:50
有哪位大师知道预测现在审稿费么?
当然有审稿费了,官网上有具体金额,去年还是50元,不知道今年有没有变。在投稿的同时,最好直接就汇审稿费,免费耽误时间。初审一般得2-3个月才有结果。

张小燕zxy 发表于 2018-9-6 09:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-7-6 18:00
楼主,复审修回之后是什么流程呢?还要走几个流程啊?
复审修回之后,下一步就是是否录用了。能走到这一步,应该是要中了,祝好运!

zoe2alex 发表于 2018-9-9 17:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
张小燕zxy 发表于 2018-9-6 09:44
当然有审稿费了,官网上有具体金额,去年还是50元,不知道今年有没有变。在投稿的同时,最好直接就汇审稿 ...
收到,谢谢坛友~预测的版面费真的奇贵么?颤抖中~~~~~~

lyt190160 发表于 2018-9-10 17:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-9-9 17:06
收到,谢谢坛友~预测的版面费真的奇贵么?颤抖中~~~~~~
6800或7500,都遇到过。说不定还有更高的呢,做好心理准备,可即便是这样,感觉这期刊还是有点拽拽的。