请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xbyyz
89662 128

[投稿经验与疑问] 管理现代化录用   [推广有奖]

xbyyz 发表于 2018-1-14 23:23:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YyJingJJJJ 发表于 2018-1-14 22:44
恭喜楼主!祝你顺利。
顺便向楼主请教一下,投这个期刊有格式要求么?是直接投稿到杂志邮箱就可以是么?还 ...
谢谢,祝早日出刊,一切顺利
投稿的时候,我按照自己的格式投出去的,没怎么改格式,只是参考了近期出版的格式。

建议:行间距稍微大点,毕竟给别人看,字体别太小了。还有一点,我当时有个修改意见是 有一个段落篇幅偏长,让我分两段。我想一大片段子可能读者看着头疼找不见重点。

我这里有录用后的用稿格式,你可以作为投稿格式参考。已上传
我的最终是4版,编辑部排版技术高超,没有挤占别人的版面,也没有被挤占。

xbyyz 发表于 2018-1-14 23:30:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是我当时录用之后的用稿格式,投稿格式可以参考这个,已上传。     投稿的时候 邮件主题是 投稿+文章题目+作者姓名。

管理现代化 用稿格式.pdf

93.45 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

《管理现代化》录用格式

YyJingJJJJ 发表于 2018-1-15 16:10:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-1-14 23:23
谢谢,祝早日出刊,一切顺利
投稿的时候,我按照自己的格式投出去的,没怎么改格式,只是参考了近期出版的 ...
谢谢楼主的分享~

利肝9 发表于 2018-1-30 17:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,想知道楼主正式录用的通知是电子版还是纸质版?

xbyyz 发表于 2018-1-31 10:22:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
利肝9 发表于 2018-1-30 17:27
恭喜恭喜,想知道楼主正式录用的通知是电子版还是纸质版?
录用通知是纸质版的。由于我急用,所以杂志社先帮我拍照过来发邮箱里,最后隔了几天收到的纸质版。

利肝9 发表于 2018-1-31 17:40:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-1-31 10:22
录用通知是纸质版的。由于我急用,所以杂志社先帮我拍照过来发邮箱里,最后隔了几天收到的纸质版。
可否加个扣扣细聊一下  2356739370 最近提交了修改稿有些问题想咨询一下

利肝9 发表于 2018-1-31 18:56:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,请问楼主是怎么提交修改稿的?是直接发邮件还是回复邮件?

利肝9 发表于 2018-1-31 18:57:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是直接发邮件不是回复邮件,过1天了还没收到编辑部回复的邮件,看楼主是第二天就收到了

xbyyz 发表于 2018-1-31 19:26:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
利肝9 发表于 2018-1-31 18:56
好的,请问楼主是怎么提交修改稿的?是直接发邮件还是回复邮件?
我是直接发邮件,主题是拟录用稿件修改。在往来邮件里回复也可以

xbyyz 发表于 2018-1-31 19:29:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
利肝9 发表于 2018-1-31 18:57
我是直接发邮件不是回复邮件,过1天了还没收到编辑部回复的邮件,看楼主是第二天就收到了
这个是否收到回复看编辑部上班不,打电话问问也行。祝好