338 1

[股票] 投资干货:短线操作原则 [推广有奖]

  • 0关注
  • 20粉丝

副教授

28%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
62 个
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点
经验
5665 点
帖子
375
精华
0
在线时间
120 小时
注册时间
2017-12-28
最后登录
2018-6-21

上海益学投顾 发表于 2018-1-12 09:37:32 |显示全部楼层



     成功的交易者必须战胜自己贪婪和恐惧,方法简单一些,不断学习,形成正确的交易理念,坚持原则就能在复杂的股市中取胜,昨天一哥跟大家聊了一些选股的技巧,今天跟大家分享一些短线的交易原则,希望能够帮助到大家。

  1.短线操作是以快速盈利为目的,不能盈利和不能快速盈利,都是与目的相违背的,这就应尽快摆脱这笔交易。
  2.短线操作绝对不能以预期其会大幅反弹,而以价位较低为买进条件,这点一定要切记!黑马不会在创新低的股票中产生。只有脱离低价区的股票才有快速上升的动力。
  3.在个股已经到达循环低位后的第一根大阳线买进。不要因为价位相对较高而不敢买进,或不愿买进,只要股价在你操作的时间级别内创出新高,就表明你的买进是正确和安全的。在正确的时机做正确的事情总会有利润。
  4.每个人都会犯错,哪怕你遵守了以上所有规则。一旦你的操作和预期目的不符合甚至违背,就表明你错了。既然错了就退出这笔交易,不要有什么金钱上的影响,尤其不能有低位加仓摊低成本的概念,这会导致你死不认错,泥足深陷,最终是心灵和资金受到折磨。
  5.短线交易的资金分成三份为宜,信心足的可以二份投入一只股票,尤其是强势涨停的股票。涨停表示大家愿意以更高的价格去买进,本身就代表强烈的上涨欲望,股价在涨停的价位很自然的有强劲的支撑力量。
  6.大势下跌时不要追逐强势股。不分时机不讲时宜,成天在市场进出的人不可能有大出息,知道有所放弃才能有所得,不要被贪心和欲望所左右。短线操作讲究动如狡兔,静如处子。一切交易都需要一贯性的原则,只遵循惟一的买进和卖出信号交易。
  7.循变理论的短线交易原则如上所述,交易信号的确立只是将日线图交易信号,缩短为15分钟图交易信号,关注的时间级别降低。个股的走势是涨跌互现,交替循环的,选择处于强劲的短期上升循环的个股并且转化为市场买盘,盈利就会成为很自然的,短线交易也就是如此简单。难的是一般人很难建立一贯性的态度,并遵循一贯性的策略。
   

更多股票干货与营销干货:请关注VXgong众号:yixueniugu 回复{股票}免费领
stata SPSS
duojinian 发表于 2018-1-14 16:42:04 |显示全部楼层
投资其实就是做山大王,站在一个固定的路口,无论神佛,路过留下点买路财就行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-6-22 02:03