请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我要读博
2220 34

[其他] 58币一份问卷,重金求数据。 [推广有奖]

我要读博 发表于 2018-1-13 10:20:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2018-1-12 19:46
我忽然觉得这种论坛方法不是很有效,你有没有考虑中间的随意性,比如只是为了论坛币然后随意填的,再或者 ...
我想过这么收数据可能效果不太好,但是,我也没有别的途径来收到更有效的数据啊。你是通过什么方式收到更有效的数据的啊?

xmkwff821703 学生认证  发表于 2018-1-13 10:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我要读博 发表于 2018-1-13 10:20
我想过这么收数据可能效果不太好,但是,我也没有别的途径来收到更有效的数据啊。你是通过什么方式收到更 ...
我当时发到一些微信群、QQ群、贴吧、去餐馆、还有一个就是在街口做调研,准备的有几毛钱的小礼物,大概整理出了3000多份

竹韵竹声 发表于 2018-1-13 10:49:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

已答完,申请论坛币,谢啦谢啦

我要读博 发表于 2018-1-13 11:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2018-1-13 10:24
我当时发到一些微信群、QQ群、贴吧、去餐馆、还有一个就是在街口做调研,准备的有几毛钱的小礼物,大概整 ...
你好棒啊。我知道了。我会努力的。

飞过海who 学生认证  发表于 2018-1-13 15:08:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,谢谢,谢谢分享

jianyu1118 在职认证  发表于 2018-1-13 15:36:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真回答。

isabella_liu 学生认证  发表于 2018-1-13 15:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经填好啦,求奖励

12621 发表于 2018-1-13 16:13:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问卷,是不是题目设置有点重复?个别题目不是很理解

chbczq 学生认证  发表于 2018-1-13 22:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
答题完成