楼主: 石开石
12091 334

新增价值乱套了 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-14 14:40:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-14 10:43
耍宝啊石哥,兄弟我势利眼,低级趣味,不高雅,不高尚,不道德,拿您开涮呢,难得有您这么大一个开心果~~
我怎么觉得您气急败坏的,简直变成了复读机了?不过我应感谢您,帮我推广了。别生气 开心点。

1993110 发表于 2018-1-14 14:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 14:40
我怎么觉得您气急败坏的,简直变成了复读机了?不过我应感谢您,帮我推广了。别生气 开心点。

1993110 发表于 2018-1-14 15:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 14:40
无聊,贫嘴,拿您解闷儿,而已。

您还真的是怂包软蛋大熊人一个啊。

wzwswswz 发表于 2018-1-14 17:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 14:30
固定资产购入属于投资活动现金流出,出售属于投资活动现金流入。这与新增价值没有关系。您说的都是您自己 ...
你只能说固定资产购入与售出与增加值无关,而不能说与新创造的价值无关,从而不能说与新增价值无关。因为对于一个企业来说,如果没有筹资行为,那么有无新赚的钱、有无新创造的价值是必须与付出的本金进行比较的。离开了与本金的比较,就不存在新赚钱的概念,从而也就不存在新创造价值的概念。

所以,明明是你故意偷换了概念,在没有证明折旧就是新增加值的情况下就脱离了本金来规定折旧就是新赚的钱,规定折旧就是新增价值,还要反咬别人无知,你就是典型的不要脸了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wzwswswz 发表于 2018-1-14 17:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 14:35
一个连经营活动 投资活动 筹资活动都不知道的人,还谈什么现金流量。一个不知投入产出表的人非要谈增加值 ...
现金流本身就包括了经营活动、投资活动、筹资活动等全部活动中的现金流。对于一个企业来说,如果没有筹资行为,那么有无新赚的钱、有无新创造的价值是必须与付出的本金进行比较的,这就必须把投资活动的现金流考虑在内;如果考察的是经营活动,那也就必须把固定资产上的投资活动的现金流考虑在内。否则,对于一个明明现金流净额为0、从而明明亏损了100万的企业来说,你也可以说它在劳动者报酬和生产税净额以外新赚了1000万,新创造了1000万元的价值,只是营业盈余为负1100万了。
这种自欺欺人的把戏也只有你这个冒牌会计会耍出来了。

石开石 发表于 2018-1-14 17:14:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-14 17:00
你只能说固定资产购入与售出与增加值无关,而不能说与新创造的价值无关,从而不能说与新增价值无关。因为 ...
新创造的价值在企业是指生产活动中创造。在现金流量表中生产活动为经营活动。投资活动可以赚钱,但不是新创造的价值。例如买卖股票,那是零和游戏。有赚的,就有賠的。

石开石 发表于 2018-1-14 18:00:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-14 17:12
现金流本身就包括了经营活动、投资活动、筹资活动等全部活动中的现金流。对于一个企业来说,如果没有筹资 ...
营业盈余和投资没有关系。利润和投资有关系。不同的核算体系。一个是增加值核算,一个是损益核算。一个用投入产出表表示,一个用损益表表示。不懂吧。去学吧。增加值核算只对应现金流量表之经营活动。

wzwswswz 发表于 2018-1-14 18:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 18:00
营业盈余和投资没有关系。利润和投资有关系。不同的核算体系。一个是增加值核算,一个是损益核算。一个用 ...
你不管哪种方法核算,在没有筹资行为的情况下,企业是否新赚了钱,是否有新创造的价值都是与本金对比的结果。如果在劳动者报酬和生产税净额以外,与本金对比的结果是出现了亏损,你再吹得天花乱坠,那也是没有新赚到钱,没有新创造的价值。

所以,你也不用偷换概念,把增加值偷换成新增价值,偷换成新创造的价值,偷换成新赚的钱,你那些反逻辑的雕虫小技在本人面前一概不好使。不然,你为什么不敢回复我的《荒谬绝伦的“折旧是新增价值”(续三)》?不敢回答我在你《新增价值的由来》中提出的问题?被我点中死穴了吧?!

石开石 发表于 2018-1-14 22:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-14 18:22
你不管哪种方法核算,在没有筹资行为的情况下,企业是否新赚了钱,是否有新创造的价值都是与本金对比的 ...
您说的我都不屑一顾了,错的太离谱,什么也不懂,不学习的后果。

wzwswswz 发表于 2018-1-15 07:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-14 22:53
您说的我都不屑一顾了,错的太离谱,什么也不懂,不学习的后果。
煮熟的鸭子,就会嘴硬。那是因为我点中了你的死穴,你根本就不敢回答了,或者不敢登上我的擂台,或者只好享受在你的擂台上被我一脚踢下去的快感了!