楼主: 石开石
5361 352

[创新发展] 新增价值乱套了 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-14 13:53:53 |显示全部楼层
zhuxiang 发表于 2018-1-14 13:51
马云是劳动者,他有报酬,他的报酬可以说成劳动者报酬。
劳动者的这个马云,他有收入,是劳动报酬。

资本家的那个马云,他有收入,是资本收益。

zhuxiang 发表于 2018-1-14 13:55:49 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-14 13:53
劳动者的这个马云,他有收入,是劳动报酬。

资本家的那个马云,他有收入,是资本收益。
  这很麻烦,这么说很简单,马云有两种收入工资和利润。

1993110 发表于 2018-1-14 13:56:43 |显示全部楼层
zhuxiang 发表于 2018-1-14 13:51
马云是劳动者,他有报酬,他的报酬可以说成劳动者报酬。
马云云是机修工,她有胎儿,她的胎儿可以说成是劳动者怀胎,也是机修工怀孕。俺们铁路上有机修工6百多号人呐,机修工怀孕。还有劳动者一万多口子,劳动者怀胎了。

1993110 发表于 2018-1-14 13:59:28 |显示全部楼层
zhuxiang 发表于 2018-1-14 13:55
这很麻烦,这么说很简单,马云有两种收入工资和利润。
不。

马云只有一个,不是俩人。马云是个好家长。马云的收入,马云的工资和利润,都是爸爸的挣钱。

石开石 发表于 2018-1-14 14:30:41 来自手机 |显示全部楼层
wzwswswz 发表于 2018-1-14 11:06
按照你的逻辑,企业本期新购进一台固定资产,那么是不是就不算本期现金流出?如果上期购进的固定资产本期 ...
固定资产购入属于投资活动现金流出,出售属于投资活动现金流入。这与新增价值没有关系。您说的都是您自己的无知逻辑。

石开石 发表于 2018-1-14 14:35:33 来自手机 |显示全部楼层
wzwswswz 发表于 2018-1-14 11:19
你所作的计算都是以你胡说八道为前提的。
折旧是不是新赚的钱,是不是新增价值是需要通过现金流的分析来 ...
一个连经营活动 投资活动 筹资活动都不知道的人,还谈什么现金流量。一个不知投入产出表的人非要谈增加值。结果是一说就错。

石开石 发表于 2018-1-14 14:40:19 来自手机 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-14 10:43
耍宝啊石哥,兄弟我势利眼,低级趣味,不高雅,不高尚,不道德,拿您开涮呢,难得有您这么大一个开心果~~
我怎么觉得您气急败坏的,简直变成了复读机了?不过我应感谢您,帮我推广了。别生气 开心点。

1993110 发表于 2018-1-14 14:59:23 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-14 14:40
我怎么觉得您气急败坏的,简直变成了复读机了?不过我应感谢您,帮我推广了。别生气 开心点。

1993110 发表于 2018-1-14 15:00:21 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-14 14:40
无聊,贫嘴,拿您解闷儿,而已。

您还真的是怂包软蛋大熊人一个啊。

zhuosn 发表于 2018-1-14 16:48:43 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-14 09:45
1934年,美国哈佛大学经济学家西蒙·史密斯·库兹涅茨在给美国国会的报告中正式提出GDP这个概念。

...
经济数据可信吗      http://bbs.pinggu.org/thread-3608574-2-1.html