楼主: 石开石
3749 352

[创新发展] 新增价值乱套了 [推广有奖]

read2010 发表于 2018-1-12 16:30:52 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-12 16:25
看来您的水平还真不行。clm600先生最起码知道我说的是什么,您却不知道。

一会儿说新增价值是产值,一 ...
呵呵,继续装!接着装!那你是不是被我拍死的苍蝇呢!

呵呵,真地象1993110所说的那样,你已经连自己说过的话都忘了!不知道你是真忘呢,还是假忘呢!你好好地翻一翻自己发的帖子吧!

载入中......
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

read2010 发表于 2018-1-12 16:32:08 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-12 16:30
净现金流量=营业盈余+固定资产折旧,不是增加值=营业盈余+固定资产折旧。这么简单的事都弄不明白?
你已经被我明白无误的驳斥了,为什么还要语言重复爆刷呢!

read2010 发表于 2018-1-12 16:33:44 |显示全部楼层
21楼1993110的回复是箴言啊!

石开石自欺欺人的地方,就是他不知道他在说什么,他想说什么。

他拿个棒槌,一会儿当顶针,一会儿当戒指,一会儿说这是黄瓜,一会儿说这是指挥棒。

而大家呢,跟着他的指挥棒,一会儿给他纠正这个,一会儿给他纠正那个。

又如一个神经病,说一加一等于三,

大家给他辅导,掰着他的手指头,教他数数。可神经病说了,一个手指头是一个手指头,也是一个小手,也是小手指。

大家其实不应该和他讨论任何问题,做任何讨论。

应该直接开问:石开石你说的新增价值,到底是什么定义?到底是什么东西?

就是请他先下定义。

他若不先下定义,就不和他玩。

其实,当他下完了定义,他就玩完了,一点都没得玩了,完完。

总之,石开石不是学术家,是翻译家。人类明明白白的东西,明明白白的称呼,他全给翻译了,而且,他翻译的时候啊,是神魂颠倒,朝三暮四,一天三变化,十天八变化,苹果又叫果子,还叫果子狸。果子狸嘛,又叫猞猁,还叫舍利子。
到头来,翻译,变成了编码,编码变成了密码,密码变成了乱码,乱码变成了乱麻,乱麻到底是啥?他自己都忘记了。

他自己一照镜子,里面有个动物,可这个动物,到底是神马东西啊?他都给忘了,他自己把他自己搞糊涂蛋了。

石开石 发表于 2018-1-12 16:36:41 |显示全部楼层
read2010 发表于 2018-1-12 16:32
你已经被我明白无误的驳斥了,为什么还要语言重复爆刷呢!
就您这点水平,一上来就掉了裤子,露出了马脚,在擂台上瞎蹦,说些不着边际的错话。
只不过是个小丑,只增笑尔。

read2010 发表于 2018-1-12 16:40:52 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-12 16:36
就您这点水平,一上来就掉了裤子,露出了马脚,在擂台上瞎蹦,说些不着边际的错话。
只不过是个小丑,只 ...
呵呵,你人格受到创伤了吧!

1993110 发表于 2018-1-12 17:13:26 |显示全部楼层
read2010 发表于 2018-1-12 13:54
此增和彼增的文字游戏进行了很多偷换,石开石的新增价值价值不过就是A是A自我定义!明明只是他的死循环定义被揭穿,被揭穿后石开石玩自欺欺人说别人不了解他的定义!

石开石 发表于 2018-1-12 18:17:50 来自手机 |显示全部楼层
read2010 发表于 2018-1-12 16:40
呵呵,你人格受到创伤了吧!
实事求是,您水平太低,净说错话,我是边看边笑。看来这论坛真有些无知却自以为自己高明的。至少我看到好几个。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 照照镜子就行了

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2018-1-12 18:24:26 来自手机 |显示全部楼层
clm0600 发表于 2018-1-12 13:28
哈哈,这就是拿着鸡毛当令箭的典型啊,你会计不算这个指标,就是这个指标被废弃了?

哪个经济学教材里 ...
教材里有,实际没有核算的,没有意义。鸡的屁才是大家都算的。

clm0600 发表于 2018-1-12 18:29:59 |显示全部楼层
石开石 发表于 2018-1-12 16:30
净现金流量=营业盈余+固定资产折旧,不是增加值=营业盈余+固定资产折旧。这么简单的事都弄不明白?
净现金流量=营业盈余+固定资产折旧,
-----------
应为:
不包括固定资产购买支出现金流的净现金流=营业盈余+固定资产折旧。

石开石 发表于 2018-1-12 18:30:51 来自手机 |显示全部楼层
read2010 发表于 2018-1-12 13:42
你以GDP生产法和收入法的公式来论证,注意此时是你开始偷换概念的开始了,你玩的是定义,而不是证明,因为折 ...
收入法的另一个称呼是分配法,也有说是要素收入法的,你加个成本就错了。
1993110 + 1 照照镜子就行了

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分