请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 石开石
12078 334

新增价值乱套了 [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-12 16:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 16:32
你已经被我明白无误的驳斥了,为什么还要语言重复爆刷呢!
就您这点水平,一上来就掉了裤子,露出了马脚,在擂台上瞎蹦,说些不着边际的错话。
只不过是个小丑,只增笑尔。

read2010 发表于 2018-1-12 16:40:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 16:36
就您这点水平,一上来就掉了裤子,露出了马脚,在擂台上瞎蹦,说些不着边际的错话。
只不过是个小丑,只 ...
呵呵,你人格受到创伤了吧!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-12 17:13:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 13:54
此增和彼增的文字游戏进行了很多偷换,石开石的新增价值价值不过就是A是A自我定义!明明只是他的死循环定义被揭穿,被揭穿后石开石玩自欺欺人说别人不了解他的定义!

石开石 发表于 2018-1-12 18:17:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 16:40
呵呵,你人格受到创伤了吧!
实事求是,您水平太低,净说错话,我是边看边笑。看来这论坛真有些无知却自以为自己高明的。至少我看到好几个。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 照照镜子就行了

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2018-1-12 18:24:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 13:28
哈哈,这就是拿着鸡毛当令箭的典型啊,你会计不算这个指标,就是这个指标被废弃了?

哪个经济学教材里 ...
教材里有,实际没有核算的,没有意义。鸡的屁才是大家都算的。

石开石 发表于 2018-1-12 18:30:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 13:42
你以GDP生产法和收入法的公式来论证,注意此时是你开始偷换概念的开始了,你玩的是定义,而不是证明,因为折 ...
收入法的另一个称呼是分配法,也有说是要素收入法的,你加个成本就错了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 照照镜子就行了

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

read2010 发表于 2018-1-12 18:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 18:17
实事求是,您水平太低,净说错话,我是边看边笑。看来这论坛真有些无知却自以为自己高明的。至少我看到好 ...
呵呵,你为什么不对自己实事求是呢!如果我的水平太低,那么你要低到什么程度呢?难道低到马里亚纳海沟!

read2010 发表于 2018-1-12 18:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 18:30
收入法的另一个称呼是分配法,也有说是要素收入法的,你加个成本就错了。
文字混乱!收入法的另一个称呼是分配法,在那本书有“分配法”字样?哪有“要素收入法”字样?然后怎么“加个成本就错了”?源头在哪?错了的逻辑在哪?

石开石 发表于 2018-1-12 18:48:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-12 13:45
你亲口承认了,你说的新增价值,其实就是总产值,即国内生产总值。
-----------你如果忘记了,我复制你 ...
请您复制过来 ,新增价值是产值是您的话吧?你们倒是有一拼,把自己的说成是别人的。

1993110 发表于 2018-1-12 18:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 18:48
请您复制过来 ,新增价值是产值是您的话吧?你们倒是有一拼,把自己的说成是别人的。
你亲口承认了,你说的新增价值,就是通常所说的GDP。而GDP,那就是产值范畴,那就是在说产值,在说全社会产值。

我给你复制过来,你准备咋样呢石哥?