楼主: 石开石
12220 334

新增价值乱套了 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-1-12 21:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 21:42
可以考虑筹资活动。
但是你要记住了,筹资活动产生的正现金流,是本钱,是最初的一个起点值。
所以说, ...
他去年拿100万买股票,今年只剩10万元清仓了,他也会好意思说这是他的新增价值,是他新赚的现金白银,因为他今年一分钱也没有拿出就收入了10万元!

石开石 发表于 2018-1-12 21:58:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 21:42
可以考虑筹资活动。
但是你要记住了,筹资活动产生的正现金流,是本钱,是最初的一个起点值。
所以说, ...
经营活动净现金流量是准确的。别忘了,投资活动还有现金流入,光不考虑现金流出是不行的。我说过不考虑应收应付投资筹资等条件,才有那个公式。那个r先生哪里知道这些。

石开石 发表于 2018-1-12 22:04:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-12 21:50
他去年拿100万买股票,今年只剩10万元清仓了,他也会好意思说这是他的新增价值,是他新赚的现金白银,因为 ...
经营活动现金流量知道是什么意思吗?假设没有应收应付投资筹资,收付实现明白吗?您又弄出个投资亏损 ,那是您自己的事,一说就错,没治了。

石开石 发表于 2018-1-12 22:08:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2018-1-12 21:16
我对你回答感到震惊!明明是你挑错结果暴露自己的错误,怎么被你颠三倒四偷换成我错误?难道你还在重复你 ...
您用的知识是过时的,新知识已改进了。国民经济核算教科书资料中均有错误。您是看不出来的。因为您没有经验。

wzwswswz 发表于 2018-1-12 22:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:04
经营活动现金流量知道是什么意思吗?假设没有应收应付投资筹资,收付实现明白吗?您又弄出个投资亏损 ,那 ...
你的现金流量不就是本期的现金流量吗?你虽然亏损了,但你本期(今年)的现金流量净额就是10万元,现金白银收入就是10万元。所以,按照你的逻辑,你当然就是新赚了10万元,新增价值10万元。

石开石 发表于 2018-1-12 22:12:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-12 22:04
我说过不考虑应收应付投资筹资等条件,才有那个公式。那个r先生哪里知道这些。
-------
不考虑就是傻逼 ...
您不也是不考虑投资支出吗?我只是告诉您,您不考虑的还不够,还有很多的。

read2010 发表于 2018-1-12 22:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-12 22:08
您用的知识是过时的,新知识已改进了。国民经济核算教科书资料中均有错误。您是看不出来的。因为您没有经 ...
呵呵,你一直在玩躲猫猫,只说我有错,却不说我错了具体什么?你空口说错啊!你玩这种偷换概念的游戏真是得心应手啊!但是这能遮掩你什么呢?

read2010 发表于 2018-1-12 22:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您用的知识是过时的,新知识已改进了。国民经济核算教科书资料中均有错误。您是看不出来的。因为您没有经 ...
呵呵,你一直在玩躲猫猫,只说我有错,却不说我错了具体什么?你空口说错啊!你玩这种偷换概念的游戏真是得心应手啊!但是这能遮掩你什么呢?

read2010 发表于 2018-1-12 22:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你空口说有错?什么是旧知识?什么是新知识?错误在哪?你玩什么指鹿为马?

石开石 发表于 2018-1-12 22:15:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-12 22:10
你的现金流量不就是本期的现金流量吗?你虽然亏损了,但你本期(今年)的现金流量净额就是10万元,现金白 ...
经营活动,投资活动,筹资活动。你说的是投资活动,我说的是经营活动。不懂就回去学学。别自我呈无知了。