楼主: momingqimiao7
46768 110

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  发表于 2018-3-9 18:08:48 |显示全部楼层
wl135191 发表于 2018-3-9 17:34
楼主,你好~已购买你的数据,为啥跑数据的时候代码总显示出错,不能运行呢,求指导,710906823
什么错误?

wl135191 发表于 2018-3-9 18:15:50 |显示全部楼层
momingqimiao7 发表于 2018-3-9 18:08
什么错误?
老出现红色提示,没有办法运行~还有,请教一下大神,你的数据里是不是已经剔除了年度行业样本不足15个的行业~数据前面股票代码未标明的是深市数据吗,后面的以6开头的都是沪市的

momingqimiao7 在职认证  发表于 2018-3-9 19:13:04 |显示全部楼层
wl135191 发表于 2018-3-9 18:15
老出现红色提示,没有办法运行~还有,请教一下大神,你的数据里是不是已经剔除了年度行业样本不足15个的行 ...
股票代码是1就是代表000001,  2192代表002192,左边补齐0就是股票代码了,具体什么错误提示不说我也没办法

橱窗组合 发表于 2018-3-16 12:35:33 |显示全部楼层
楼主好 想问一下您固定资产原值的数据是从哪个数据库找到的 我需要12-16年的但在国泰安和CCER中都没有找到 不知道可以加一下qq交流一下吗 286920799 谢谢了

luluxx 发表于 2018-3-21 16:34:37 |显示全部楼层
请问楼主公司的主营业务收入和主营业务成本的数据是从哪里找的?谢谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2018-3-25 21:04:00 |显示全部楼层
luluxx 发表于 2018-3-21 16:34
请问楼主公司的主营业务收入和主营业务成本的数据是从哪里找的?谢谢
国泰安数据库

momingqimiao7 在职认证  发表于 2018-3-25 21:04:36 |显示全部楼层
固定资产原值数据来源于国泰安数据库

luluxx 发表于 2018-3-26 10:49:45 |显示全部楼层
momingqimiao7 发表于 2018-3-25 21:04
国泰安数据库
国泰安里没有直接的主营业务收入和主营业务成本,请问是用营业收入减其他业务收入得到主营业务收入,同理用营业成本减其他业务成本得到主营业务成本吗?感谢

momingqimiao7 在职认证  发表于 2018-3-26 11:26:36 |显示全部楼层
luluxx 发表于 2018-3-26 10:49
国泰安里没有直接的主营业务收入和主营业务成本,请问是用营业收入减其他业务收入得到主营业务收入,同理 ...
有直接的主营业务收入和主营业务成本,在一个专题里面

luluxx 发表于 2018-3-26 19:29:05 |显示全部楼层
momingqimiao7 发表于 2018-3-26 11:26
有直接的主营业务收入和主营业务成本,在一个专题里面
收到