楼主: clm0600
5385 84

不要拿二次分配的问题来纠缠。 [推广有奖]

曹新 在职认证  发表于 2018-1-13 10:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-13 10:11
典型的社会蛀虫。
我骂你吧显得我不文明。我蛀你家了?不过是举一个例子,有你这么埋汰人的么?我是举例子又不是真去领救济了。说实话,我真想痛骂你。ZF欠我的多了,你他妈又不知道。我不过是举个例子,看你得瑟的。国家明文规定没有就业的学生可以领取社会失业救济,这工作ZF做好了么?ZF强行用行政权力取消我的就业渠道,难道不是ZF滥用行政权利。我只是在这里论述道理,论述理论,你看你能的。

clm0600 发表于 2018-1-13 16:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-1-13 10:46
我骂你吧显得我不文明。我蛀你家了?不过是举一个例子,有你这么埋汰人的么?我是举例子又不是真去领救济 ...
你举的例子就是社会蛀虫的例子,有劳动能力却找借口不参加社会劳动,还要拿救济,这不是蛀虫是什么?

ZF欠你的?怎么欠的?我怎么知道?
如果真的欠了,你拿着借条光明正大去要啊,这也不是你白吃福利的借口,一码归一码。

曹新 在职认证  发表于 2018-1-13 17:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-13 16:32
你举的例子就是社会蛀虫的例子,有劳动能力却找借口不参加社会劳动,还要拿救济,这不是蛀虫是什么?

...
你这纯属说话不腰疼。照你的逻辑所有毕业没有找到工作的都是白吃福利。福利本就是需要救助的白吃的,难道吃福利还要交税么?信口开河,谁不会,别觉得高人一等。我只能说对于那些需要救助的人感觉自己是救世主的人都是人渣。

clm0600 发表于 2018-1-13 21:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-1-13 17:16
你这纯属说话不腰疼。照你的逻辑所有毕业没有找到工作的都是白吃福利。福利本就是需要救助的白吃的,难道 ...
我说的很清楚,找不到工作和不想工作,那是两码事,前者有福利保障,后者没有,你是想故意混淆还是智商没充值?

没有工作的,有工作能力的人,在找到工作或有关部门介绍工作之前,你可以领取福利;但是人家给你提供机会了,你还挑三拣四找借口,那就对不起了!

曹新 在职认证  发表于 2018-1-14 10:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-13 21:36
我说的很清楚,找不到工作和不想工作,那是两码事,前者有福利保障,后者没有,你是想故意混淆还是智商没 ...
你不仅是倒打一耙,还会指桑骂槐、一语双关。高高在上看不到自己语言表达的不当,把福利看作是慈悲不觉得高人一等的狂妄与自大。这就是典型的伪君子吧?

clm0600 发表于 2018-1-14 11:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2018-1-14 10:16
你不仅是倒打一耙,还会指桑骂槐、一语双关。高高在上看不到自己语言表达的不当,把福利看作是慈悲不觉得 ...
高高在上看不到自己语言表达的不当,把福利看作是慈悲不觉得高人一等的狂妄与自大。这就是典型的伪君子吧?
-----------
哈哈,看看你的蹩脚语言,到底谁表达不当?

everett0912 发表于 2018-1-14 14:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
回你的帖子 我错了……

clm0600 发表于 2018-1-14 18:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
everett0912 发表于 2018-1-14 14:51
有劳动能力 诚心不给社会做贡献的
食利阶层 可以过得衣食无忧
无产阶级 活该被饿死
你的推论根本不合逻辑,纯属瞎编,当然可怕。

无产阶级,如果不是诚心不给社会做贡献,而是社会不提供他工作的机会,这就不符合我说的条件,你还瞎几把推啥?
食利阶层,如果有劳动能力,却诚心不给社会做贡献,那么的确,活该饿死。

1993110 发表于 2018-1-15 19:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职的员工一万人。

那么好了,有2种选择,

一种选择是,把上述的企业,交给一个成熟的高明的资本家,让他来占有企业利润,他来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他爱咋搞就咋搞。

另一种选择是,把上述企业,就交给上述职工们,职工们来占有企业利润,职工们来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他们爱咋搞就咋搞。

问:上述哪一种选择更好呢?哪一种更能搞好企业?更能使企业长期发展下去?

直接解答出上述问题,就即可了。

解答了上述问题,就是为中国劳动人民,中国共党,中华民族,做出了伟大的贡献!

不需要搞别的,研究别的,说其他的。

clm0600 发表于 2018-1-15 21:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-15 19:55
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职 ...
一种选择是,把上述的企业,交给一个成熟的高明的资本家,让他来占有企业利润,他来安排进行企业的任何事情,为了搞好企业,他爱咋搞就咋搞。
---------
你个傻帽也是分不清资本家企业家的白痴。
1百亿的资产,所有权是谁的?你先搞清楚这个问题再来扯利润归谁和管理归谁。