楼主: clm0600
5389 84

不要拿二次分配的问题来纠缠。 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-18 21:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-17 09:22
你个傻帽,搞企业就是劳动,谁搞企业谁就是劳动者!
所以,无论如何搞,无论搞得好不好,都只能是劳动者 ...
笨蛋。

1,资本家的企业,是经理人这个劳动者在搞管理。
而劳动者的企业,也是经理人和其他劳动者,在搞管理。

2,现在的问题是,
资本家当企业老板,为所欲为,
与,
劳动者们来当企业老板,为所欲为,
以上是不同的情况,
则哪一个更好?更有效率?更能搞好企业呢?

一个企业值一百亿,
要么是资本家一个人当股东,
要么是劳动者一万人当股东,平均持股,
那么,
哪一种情况更好?更能搞好企业?
谁更有搞好企业的能力,是一个资本家,还是一万个劳动者?
推而广之,是资产阶级更能搞好国家,还是劳动阶级更能搞好国家?
如何证明?

clm0600 发表于 2018-1-18 22:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 21:58
笨蛋。
资本家的企业,是经理人这个劳动者在搞管理。
----------------
这不就完了吗?搞企业跟资本家没关系,不要扯资本家。

1993110 发表于 2018-1-18 22:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:42
资本家的企业,是经理人这个劳动者在搞管理。
-- ...
笨蛋。

这里的问题就是:

各国,都有资本家阶级,和劳动者阶级,

那么,

劳动者阶级,离开了资本家阶级,能不能把一个企业搞好?能不能把一个国家搞好呢?

这个,必须有证明,不能靠嗓门大,不能靠闭着眼瞎喊,必须拿出证明。

懂吗?

那么,只要能搞好一个企业,必然能搞好一个国家,懂了吗?

反之,连一个企业都搞不好,那么,必然没有搞国家的任何资格了,懂了吗?

也就是说,劳动者阶级有没有管理者的地位和才干?有没有管理经济、管理社会的资格资历?

要么有,要么没有。

如果有,那好说。

如果没有,趁早听天由命,顺其自然,活该做成本,做费用,做打工仔,做马仔。

clm0600 发表于 2018-1-18 22:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 22:48
笨蛋。

这里的问题就是:
你个白痴,各国有资本家阶级又如何,你都承认了,他们不是管理企业的人,那么企业搞得好不好,关他们屁事!

1993110 发表于 2018-1-18 22:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 22:52
你个白痴,各国有资本家阶级又如何,你都承认了,他们不是管理企业的人,那么企业搞得好不好,关他们屁事 ...
你个傻逼。

资产阶级,无论是亲自管理企业,还是委派经理人管理企业,这个,都叫阶级的能力,自身的本事。

黑社会有马仔,马仔也干活,能主事,能办事,这难道是叫良民的本事能耐?

资本家的经理人,他个人是劳动者。那么资本家之经理人的劳动,难道是劳动者阶级打工仔的能耐本事了?

皇帝的皇后,那还是民女呢,民女生的孩子又当上了皇帝,这叫农民阶级翻身做主人了?

1993110 发表于 2018-1-18 22:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你个白痴,各国有资本家阶级又如何,你都承认了,他们不是管理企业的人,那么企业搞得好不好,关他们屁事 ...
日本鬼子,都是工农子弟。这些工农子弟,把国军打得屁滚尿流,一溃千里,

这个,是叫工农子弟,打败了反动派,对吗?

这个,叫做日本军阀的能耐。大日本天皇的马仔。

1993110 发表于 2018-1-18 23:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你想事情,就是阿Q抬杠,凭着嘴硬。

有你这么讲理的吗?

就因为资本家的经理人,个人个体属于劳动者,所以啊,这就叫啊,劳动者们搞好了企业,搞好了国家了。

那个皇帝,总统,都是男的。你也是男的。所以,你们男人真厉害。

1993110 发表于 2018-1-18 23:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
少笨蛋,少扯蛋。

我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?

你有证明吗?
白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?

clm0600 发表于 2018-1-18 23:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-18 22:58
你个傻逼。

资产阶级,无论是亲自管理企业,还是委派经理人管理企业,这个,都叫阶级的能力,自身的本 ...
放狗屁吧,诸葛亮有本事,难道还能算在阿斗头上?算是阿斗自身的本事?

1993110 发表于 2018-1-18 23:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-18 23:03
放狗屁吧,诸葛亮有本事,难道还能算在阿斗头上?算是阿斗自身的本事?
少笨蛋,少扯蛋。

我就问你了,你是劳动者,你们工友一万人,离开了资产阶级之后,你们自己搞企业,能搞好不?凭什么能搞好?

你有证明吗?
白白送给你们一个企业,价值一百亿,你们能搞好不?是不是败家子?