221 0

[经济分析入门] 山东赢众信息科技发展有限公司,企业搭互联网快速发展 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

讲师

3%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
30 个
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
3420 点
帖子
188
精华
0
在线时间
68 小时
注册时间
2015-12-9
最后登录
2018-1-18

来来往往的人 发表于 2018-1-12 17:44:47 |显示全部楼层
随着互联网在中国快速发展,网民数量急速增长,网络已经成为人们生活消费的主场,推动互联网与各行业深度融合,对促进大众创业、万众创新,加快形成经济发展新动能,意义重大。互联网将整个地球上的全体公民紧紧的联系在一起。抓住了互联网,就是抓住了未来。

要么被时代颠覆而死,要么率先自我颠覆而生。在危机与机遇并存的移动互联网时代,传统企业的自我革命势在必行,传统企业已经开始看到互联网这个关键的流量入口,并推出一系列应对方案,着手布局互联网营销。

互联网思维和企业的业务特性相结合,所以建立起适合企业发展转型要求的互联网文化理念,极为重要。同时,要学会通过各种培训研讨、行动式学习引导,帮助传统企业管理者突破固有思维禁锢,统一思想,树立转型变革紧迫感,为转型推动进行铺垫。

通过对企业的现状、能力及拥有的资源进行调研分析,在此基础上,深入剖析互联网转型案例商业模式,剖析互联网技术驱动商业模式,帮助企业相关负责人明晰互联网转型定位与方向,创新商业发展模式,推动企业健康化发展。

互联网环境下,新的运作模式的实现需要有相应配套的IT平台支撑才能更好地落地实现。另外,对相关的IT平台进行持续开发和进行不断的迭代式优化,以实现和业务运作的无缝对接。


但是在互联网转型的过程当中,用户需求是最重要的,企业需要通过给用户带来各种各样的服务来满足他们的需求。所以企业需要整合资源,这些资源包括服务的资源、内容的资源等,所以这就有一个生态的概念。”


支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-1-18 23:24