楼主: p208468
385 3

[公告] 2017年我读过的好书【推荐】 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

本科生

61%

(VIP/贵宾)七级

5%

论坛币
723 个
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
11 点

p208468 发表于 2018-1-13 01:14:15 来自手机 |显示全部楼层
2017年我读过的好书,个人认为,还是读纸质书比较有感觉! 大历史.mobi (25.8 MB, 售价: 2 个论坛币) 你就要很独特.mobi (419.77 KB, 售价: 2 个论坛币) 逻辑十九讲.mobi (262.43 KB, 售价: 2 个论坛币) 混乱.mobi (583.2 KB, 售价: 2 个论坛币) 春灯公子.mobi (333.89 KB, 售价: 2 个论坛币) 长夜难明.mobi (839.4 KB, 售价: 2 个论坛币) 批判性思维与创造性思维.mobi (7.55 MB, 售价: 2 个论坛币) 超级版图.mobi (1.46 MB, 售价: 5 个论坛币) 现代日本史:从德川时代到21世纪.mobi (7.84 MB)
关键词:有感觉 纸质书

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhou_yl + 40 精彩帖子
giresse + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

stata SPSS
军旗飞扬 发表于 2018-1-13 07:54:34 |显示全部楼层

钱学森64 发表于 2018-1-13 08:15:29 |显示全部楼层
谢谢分享

tsangwm 发表于 2018-1-13 08:32:23 |显示全部楼层
谢谢楼主分享