楼主: leijy
581 28

[学科前沿] 众生平等的人类命运共同体将荡涤一切污泥浊水——老雷驳lzguo568、1993110 [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

泰斗

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31516 个
学术水平
1688 点
热心指数
2065 点
信用等级
1467 点

leijy 发表于 2018-1-14 14:14:14 |显示全部楼层

众生平等的人类命运共同体将荡涤一切污泥浊水——老雷驳lzguo5681993110

湖南 雷建炎

老雷:

老雷看《共产党宣言》、《资本论》、《管子》、《道德经》、《孙子兵法》等东西方社会科学经典不费劲啊!

lzguo568

你会高等数学线性代数、结构方程?还要出版经济学著作?

雷建盐是财迷精,财迷转向,又是白眼狼,还脑残着。

老雷:

圣僧努力取经编,西宇周流十四年。苦历程途遭患难,多经山水受迍邅。功完八九还加九,行满三千及大千。大觉妙文回上国,至今东土永流传。如同唐僧从西方佛祖灵山取得真经,心悦诚服《共产党宣言》、《资本论》是西方现代社会科学经典的中国民间《资本论》研究者深知西方自由世界跟东方古老帝国的天渊之别,清楚“你那东土众生,愚迷不悟”的根源所在。不管中国无产阶级革命家怎样“抵制国外反动势力对我西化、分化、私有化、资本主义化”,无论东方马克思主义者如何坚持“在中国**党领导下,在马克思列宁主义、毛**思想、邓**理论和‘三个代表’重要思想指引下”,众生平等的人类命运共同体都将如浩浩荡荡的历史潮流,荡涤一切污泥浊水。

宪律制度必法道。全面依法治国新时代,人法地,地法天,天法道,道法自然。得道多助失道寡助。任何组织和个人的指鹿为马、唱红打黑,都只能是螳臂当车。

上善若水。水善利万物而不争。共产党人跟人民群众是人民勤务员跟社会主人的鱼水之情,不是领导跟被领导,更不是统治跟被统治的关系。

2018年1月 14日稿

stata SPSS
ruiew 发表于 2018-1-14 15:40:17 |显示全部楼层
众生平等是不可能的。

leijy 发表于 2018-1-14 23:35:49 |显示全部楼层
ruiew 发表于 2018-1-14 15:40
众生平等是不可能的。

法律不能使人人平等。但人人在法律面前平等,法律面前人人平等哦!

对与更对1 发表于 2018-1-14 23:36:57 来自手机 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-14 23:35
法律不能使人人平等。但人人在法律面前平等,法律面前人人平等哦!
老雷晚上好。

ruiew 发表于 2018-1-14 23:39:31 |显示全部楼层
leijy 发表于 2018-1-14 23:35
这种平等可是加了法律这前缀的哦,这种平等会被马克思批得一无是处的哦。

leijy 发表于 2018-1-15 00:02:08 |显示全部楼层
对与更对1 发表于 2018-1-14 23:36
老雷晚上好。

晚上好,早点睡觉哦!老雷晚睡没有问题,反正不要上班哦!

leijy 发表于 2018-1-15 00:03:47 |显示全部楼层
ruiew 发表于 2018-1-14 23:39
这种平等可是加了法律这前缀的哦,这种平等会被马克思批得一无是处的哦。

法律面前人人平等,这是马克思极力主张和赞扬的哦!

瘐徒 学生认证  发表于 2018-1-15 08:58:04 |显示全部楼层
吃瓜看你们争辩
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
leijy + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-15 19:59:09 |显示全部楼层
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职的员工一万人。

那么好了,有2种选择,

一种选择是,把上述的企业,交给一个成熟的高明的资本家,让他来占有企业利润,他来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他爱咋搞就咋搞。

另一种选择是,把上述企业,就交给上述职工们,职工们来占有企业利润,职工们来安排进行企业的任何事情,
为了搞好企业,他们爱咋搞就咋搞。

问:上述哪一种选择更好呢?哪一种更能搞好企业?更能使企业长期发展下去?

直接解答出上述问题,就即可了。

解答了上述问题,就是为中国劳动人民,中国共党,中华民族,做出了伟大的贡献!

不需要搞别的,研究别的,说其他的。

leijy 发表于 2018-1-16 00:15:39 |显示全部楼层
1993110 发表于 2018-1-15 19:59
比方说吧,
现在有一个企业,资产优良,应有尽有,无外债无内债,值一百亿元,企业目前需要也具有合格称职 ...

俄奴胡说八道!

哈哈哈哈哈哈哈,都是瞎子摸象。还是老老实实听听老雷的解释哦!

共产党是德国伟大经济学家卡尔•马克思、弗里德里希•恩格斯《共产党宣言》创造出的科学名称,“党的最高理想和最终目标是实现共产主义。”身为心悦诚服马克思理论的“中国民间《资本论》研究者”,首先对大会召开致以热情祝贺!
什么是共产主义?
共产主义是资本主义的高级阶段。共产主义在资本主义时代成就的基础上,“消灭无产阶级”,“消灭雇佣劳动制度”,所有公司股票皆每股一元,通过银行向社会大众公开出售,任凭社会大众自由认购、拥有!