按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: amilyzhangg
4867 37

[中国统计年鉴] 中国口岸年鉴2016 [推广有奖]

amilyzhangg 学生认证  发表于 2018-10-19 21:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
南巡竟不返9 发表于 2018-10-16 15:54
您好,楼主,求一份中国口岸年鉴2008,我的邮箱是510616761@qq.com,万分感谢!
不好意思,2008年的我这里也没有,就是缺了2008和2015。我想你可能只能尝试一下通过2009年的数据,比如增长率这些来计算2008年的数据了。

南巡竟不返9 学生认证  发表于 2018-10-23 16:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
amilyzhangg 发表于 2018-10-19 21:08
不好意思,2008年的我这里也没有,就是缺了2008和2015。我想你可能只能尝试一下通过2009年的数据,比如增 ...
谢谢您!祝您进展顺利!

744410400 发表于 2018-10-27 00:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,诚求您目前有的口岸年鉴分享?非常感谢~744410400@qq.com

DD95 发表于 2018-11-3 10:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能把中国口岸年鉴13-17年的发给我一下,非常感谢,邮箱1336781130@qq.com

垂钓相思湖 发表于 2018-11-11 21:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,论文需要口岸贸易数据2006-2007,2009-2014,麻烦发邮箱147301265@qq.com,万分感谢!

superku 发表于 2018-11-20 10:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,想要一份口岸的统计年鉴,我的邮箱是yucheng2333@qq.com 万分感谢,好人一生平安

yf66618 发表于 2018-12-5 18:58:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amilyzhangg 发表于 2018-1-14 14:39
需要其他年份(2006-2007,2009-2014)口岸年鉴的可以找我要;文件太大需要拆分,太过于麻烦,需要的可以 ...
楼主 跪求2009-2016年的年鉴 我的邮箱是499580020@qq.com 谢谢楼主

yf66618 发表于 2018-12-5 19:00:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
amilyzhangg 发表于 2018-1-14 14:39
需要其他年份(2006-2007,2009-2014)口岸年鉴的可以找我要;文件太大需要拆分,太过于麻烦,需要的可以 ...
麻烦楼主了 能不能给我发你目前有的口岸年鉴啊 谢谢 499580020@qq.com

yf66618 发表于 2018-12-5 20:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 跪求你手上的年鉴资源啊 要写论文 拜托拜托了 邮箱是:499580020@qq.com 谢谢你

楼主您好 看见您的分享 非常感谢您提供的信息 我需要您所有关于中国口岸年鉴的信息 非常感谢您的分享 我的邮箱是672361977@qq.com 万分感谢