楼主: sdqmarx
5283 14

[投稿经验与疑问] 中国工业经济外审咨询 [推广有奖]

sdqmarx 学生认证  发表于 2018-5-12 17:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2018-1-15 18:30
我的复审意见就是审稿人对修改稿的意见,有一位审稿人一直就在对我的修改稿提意见,提一轮,改一轮,后面 ...
我的文章现在还在第三次外审复审中

oncemore2009 发表于 2018-6-22 14:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
sdqmarx 发表于 2018-5-12 17:59
我的文章现在还在第三次外审复审中
楼主,你的论文第一次外审意见多长时间给的,是一个个改,还是等最后一起改的。我的状态显示一个已结束,一个没有结束。结束的那位专家意见是没有权限查看,不知道是不是要等全部结束才能看啊,还是来一个改一个啊。而且我这外审已经二十来天了,看坛子里中的亲都是最多半个月拿到外审意见的,我这不是已经挂掉了吧

ZZ1119 发表于 2019-12-31 21:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
oncemore2009 发表于 2018-6-22 14:01
楼主,你的论文第一次外审意见多长时间给的,是一个个改,还是等最后一起改的。我的状态显示一个已结束, ...
想问下中国工业经济的外审是同时送给两个审稿人,还是先送一个,等你改完了再送下一个?

shephard01 发表于 2020-6-20 18:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2018-1-15 18:30
我的复审意见就是审稿人对修改稿的意见,有一位审稿人一直就在对我的修改稿提意见,提一轮,改一轮,后面 ...
。。。。见。

shephard01 发表于 2020-7-17 11:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的第三位外审等了多长时间啊?
我的情况是第一个外审一直没拒稿,但是意见较为尖锐,后来我觉得改不出来就直接希望编辑部送第三个外审。第二个外审意见一直在修改,反馈意见为基本满意。
现在送第三个,不知道结果如何