按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jamesfuxk
16048 54

[中国统计年鉴] 中国人口和就业统计年鉴2017 [推广有奖]

yangjing2014 学生认证  发表于 2018-3-30 17:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ下下来已损坏或压缩格式未知,我邮箱457778414@qq.com。急用,十分感谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 那个豁达统计人的留言,目前对应不上人

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-3-31 14:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
yangjing2014 发表于 2018-3-30 17:04
LZ下下来已损坏或压缩格式未知,我邮箱457778414@qq.com。急用,十分感谢!
已发送,查收,这个应该是论坛的问题,我上传的是没有问题的额。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-3-31 14:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
swimhunter 发表于 2018-3-7 11:23
打不开呀?
这个可能是论坛的问题,发邮箱来,我发送给你

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-3-31 14:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
alexlee900102 发表于 2018-3-30 11:01
你好,我这边也没有办法打开,请从新发一份吧,谢谢。
已发送

原心三木 发表于 2018-4-2 16:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
为了下这个文件,弄了好久,好不容易购买了,说什么产生内部错误,无法显示此内容,qvq,论坛币看不见不知道到底有没有购买成功,楼主大神能帮忙看一下么qvq

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-4-2 16:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
原心三木 发表于 2018-4-2 16:22
为了下这个文件,弄了好久,好不容易购买了,说什么产生内部错误,无法显示此内容,qvq,论坛币看不见不知道 ...
你邮箱发我,我直接发到你邮箱吧。我这里看到购买了的。可能是论坛抽风吧,尽量用Chrome浏览器来。我是没遇到这样的问题的

yujiangkui 发表于 2018-4-3 10:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也是购买下载后打不开,文件损坏。麻烦你能发一份吗?谢谢!
huhaoxx@163.com

原心三木 发表于 2018-4-3 11:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jamesfuxk 发表于 2018-4-2 16:44
你邮箱发我,我直接发到你邮箱吧。我这里看到购买了的。可能是论坛抽风吧,尽量用Chrome浏览器来。我是没 ...
好的好的!谢谢楼主QAQ我的邮箱是827044930@qq.com,麻烦你啦

明龙哿 发表于 2018-4-3 15:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-4-3 17:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yujiangkui 发表于 2018-4-3 10:02
你好,我也是购买下载后打不开,文件损坏。麻烦你能发一份吗?谢谢!
huhaoxx@163.com
已发送