请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sss2739
2790 4

(悬赏帖子)国家自科管理科学部面上项目结题基本要求 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
4.1700
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

sss2739 发表于 2018-1-15 15:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8论坛币
请问各位高手国家自科管理科学部面上项目结题基本要求,一般情况下 的,最低要几篇C刊?中文核心是否可以?
谢谢!

最佳答案

改革同步 查看完整内容

申请面上,那些竞争激烈的口子,没人care你发几篇C刊,重要的是SCI和SSCI ,当然经济研究等顶尖国内期刊除外吧
关键词:管理科学部 管理科学 基本要求 科学部 管理科
改革同步 发表于 2018-1-15 15:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sss2739 发表于 2018-1-16 08:33
好的,谢谢!能否有几篇c刊的详细信息?第一次申请,求教中。
申请面上,那些竞争激烈的口子,没人care你发几篇C刊,重要的是SCI和SSCI ,当然经济研究等顶尖国内期刊除外吧

改革同步 发表于 2018-1-15 16:20:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
根据某大牛的说法,结题都能结题。但是,面上项目你做的质量不好,比如没有英文一作论文等等,那么后评估基本上就是良好及以下等级。那么在你再次申请自科的时候,拿到项目的概率近乎0(个人认为,有背景的人除外)。

sss2739 发表于 2018-1-16 08:33:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2018-1-15 16:20
根据某大牛的说法,结题都能结题。但是,面上项目你做的质量不好,比如没有英文一作论文等等,那么后评估基 ...
好的,谢谢!能否有几篇c刊的详细信息?第一次申请,求教中。

sss2739 发表于 2018-1-16 10:54:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2018-1-16 09:36
申请面上,那些竞争激烈的口子,没人care你发几篇C刊,重要的是SCI和SSCI ,当然经济研究等顶尖国内期刊除 ...
是的,感谢指点!