请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wwj1999131
10586 43

[数据求助] 求助中国保险年鉴2017光盘版 [推广有奖]

天拿破仑空 发表于 2018-4-24 08:11:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwj1999131 发表于 2018-1-16 00:21
保险年鉴2017已经出版了,不知道那位大神能上传一下光盘版,不甚感激。
2017年的保险年鉴 中泰康公司,山东地区和青岛市
邮箱:1552451150@qq.com

higloria 在职认证  发表于 2018-4-25 15:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
许小啊 发表于 2018-3-7 19:59
我有纸质版,需要数据的可以私信我
专题“中国保险中介市场2016概况”和表格“各保险中介公司基本情况”吗?谢谢!392291283@qq.com

天拿破仑空 发表于 2018-4-25 21:15:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要“山东济南各人身保险分公司业务统计表”那一张纸,可以发邮箱吗?1552451150@qq.com
万分感谢了

lingftao 发表于 2018-4-28 14:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
许小啊 发表于 2018-3-5 16:37
我也需要2017中国保险年鉴,谁有?可花钱购买
你好,能否提供2017年保险公司人员数据统计那几页,邮箱lingftao@sina.com。谢谢!

O浮生若梦O 学生认证  发表于 2018-4-30 15:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,麻烦可以拍照地方版海南省部分的保险市场概况嘛?不胜感激~~我的扣扣:1637388676

leao3344 发表于 2018-5-6 11:17:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能给我发一下河南省的财产保费的收入与支出数据的照片吗,好像就三四页,非常感谢。我的企鹅号是2264141950

dianer. 发表于 2018-5-6 20:27:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗?谢谢  244348106@qq.com

aimeelly 发表于 2018-5-7 14:56:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问可以发一下四川省各财产保险分公司业务统计表那几页吗 非常谢谢。最近写论文找不到数据,在论坛下载的话,自己的论币不够。

aimeelly 发表于 2018-5-7 14:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扣扣:1372610041  可以红包感谢

aimeelly 发表于 2018-5-7 14:59:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扣:壹  叁柒贰浏 壹 零零 肆 壹  非常谢谢