楼主: tyzhifubao
1494 12

我也想试试公有制! [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1047 个
通用积分
1207.7923
学术水平
201 点
热心指数
203 点
信用等级
99 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近周新成大批吴敬琏,说他要把社会主义带到邪路,而我看周老前辈年龄也不小,我想也一定经过那个大锅饭的年代吧?!现在生活已经富裕,便忘记了当初的痛苦!当然,学术之路谁都可以探讨,其实,我也想能不能给周老前辈一个村子,让他去实践下公有制,当然,这个必须要有人监督,我很怕他也会走上邪路,怕他谎报军情!这个监督人必须实事求是,这个监督人也只能是我才能胜任!不知道,这个设想能不能实现!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公有制 学术之路 实事求是 社会主义 老前辈

沙发
leijy 发表于 2018-1-16 10:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
tyzhifubao 发表于 2018-1-16 11:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-16 10:50
都是瞎子摸象的混混!

连共产主义都看不懂啊?共产主义不是公产主义哦!共产主义是重新建立 ...
不知道雷大师的是咋思考问题的!私有制的反面难道不是公有制?那雷大师再给我找个其他的制出来嘛,别故弄玄虚吧!

板凳
无知求知 发表于 2018-1-16 12:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
既然把这个村子给了周老前辈,那么他就有权把这个村子的财富公有化,但这个村子的权力却归他私有。

报纸
leijy 发表于 2018-1-16 12:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-1-17 10:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,目前累计亏损的大众新国企,还可以体会到大锅饭,至于监督,国资委?哈哈,孩子太多,你懂的~~

龚民 发表于 2018-3-28 13:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-16 10:41
这个监督人也只能是我才能胜任!
你和楼主双人去监督

1993110 发表于 2018-3-28 13:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
最近周新成大批吴敬琏,说他要把社会主义带到邪路,而我看周老前辈年龄也不小,我想也一定经过那个大锅饭的年代吧?!现在生活已经富裕,便忘记了当初的痛苦!当然,学术之路谁都可以探讨,其实,我也想能不能给周老前辈一个村子,让他去实践下公有制,当然,这个必须要有人监督,我很怕他也会走上邪路,怕他谎报军情!这个监督人必须实事求是,这个监督人也只能是我才能胜任!不知道,这个设想能不能实现!
从发电量上看中国经济的奇迹(转帖)

中国经济奇迹的根源

苏联中国的经济增长--------学风问题

1993110 发表于 2018-3-28 13:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
法治、公有制、计划经济和社会主义

1993110 发表于 2018-3-28 13:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么钻石比水贵?请马经者回答