请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 蓝若宁
4206 5

[公开数据] wind企业跨国并购数据2008-2016 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9212 个
通用积分
0.3900
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

蓝若宁 发表于 2018-1-16 17:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自己做论文也用的这个,主要字段包括首次披露日,交易买方,交易标的,交易总价值,币种,最新进度。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:跨国并购数据 跨国并购 并购数据 wind IND

wind并购.xlsx

152.92 KB

需要: 66 个论坛币  [购买]

wind跨国并购数据2008-2016

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Fanos + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-1-16 17:16:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好像很不错的样子

huahuahanhan 发表于 2018-1-26 16:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经下载,很不错,楼主这个数据是从wind下载的吗?方便私下交流一下你是怎么找的吗?我这里也有一些数据,真心想交流一下,qq76108340

您好,能否帮我下载下2010-2015所有上市公司的广告支出呢,可付论坛币,非常感谢您了。

shibanlou 发表于 2018-7-3 21:26:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,能不能帮我下下2007-2017年并购的数据啊,谢谢,可付论坛币

cathry7 发表于 2019-3-19 14:20:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问有公司对应的国家吗?以及可以筛选st/pt公司吗?谢谢~~