按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 景转心镜
18422 25

[数据软件处理] 1978-2016年各省份GDP(1978年价),1949-2016各省份GDP当年价,1978-2016各省GDP指数 [推广有奖]

ah_williamchu 发表于 2018-10-8 15:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好

飞刃的鱼 发表于 2018-12-21 11:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,省了好多时间,并且都标注了数据来源

诸葛者也 发表于 2018-12-22 15:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,万分感谢!

千变云影 学生认证  发表于 2019-3-27 20:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主怎样做成2000年不变价的啊?在你表格的基础上可以简便计算吗

千变云影 学生认证  发表于 2019-3-27 21:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我明白了,楼主做的很细,学习

lzy的账号 发表于 2019-5-12 13:36:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
景转心镜 发表于 2018-1-17 17:40
【资料名称及年份】:1978-2016年各省份GDP(1978年价),1949-2016各省份GDP当年价(海南省只有1978-2016的 ...
不好意思,想问一下你的各省GDP指数是在哪里找的啊?我也想找2017年的,不知道数据来源是什么,方便的话告知一下,万分感谢啦。

子1衿 发表于 2019-6-28 16:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  之前也看到过帖子  是以1978为基期的指数计算不变价GDP的   想请假一下如何根据上面的可比价指数计算不变价GDP   实在是不太懂  特请教下楼主,可以的话加V18226603822   感谢感谢

EWBO-wwm 发表于 2019-12-13 11:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想购买1978年-2016年的数据,2514005147这是我的qq,可以麻烦你发我qq一下吗,多谢了

luckysherr 发表于 2020-1-23 01:56:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
景转心镜 发表于 2018-1-17 17:40
【资料名称及年份】:1978-2016年各省份GDP(1978年价),1949-2016各省份GDP当年价(海南省只有1978-2016的 ...
前辈,我最近需要这个数据,但是论坛币不够了,您能发我一份吗?1311031309@qq.com 这是我的邮箱非常感谢您!

zhuluomeng5 发表于 2020-8-31 10:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,很详细