请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
8284 42

[国际贸易理论与政策] 国际工业统计年鉴2017 [推广有奖]

mishowmishow 发表于 2018-4-24 15:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发现并不是想要的数据……

mishowmishow 发表于 2018-4-24 15:28
发现并不是想要的数据……
额,这钱都让论坛赚了。。。。。。

actuarykeng 发表于 2018-5-20 17:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西

楼主,我的联系方式是:morningredsun@163.com,excel版本的时间跨度是多少。麻烦您给我发个数据库的较为详细的介绍信息,报个价格,多谢!

MsChubby 在职认证  发表于 2018-7-29 13:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叶落方信秋寒 发表于 2018-1-18 14:08
有EXCEL版的!!!数据本身就是比较贵,只想给最需要的人。因为自己也是常常买数据的,所以知道什么价格最 ...
楼主,想要excel版本数据,我的邮箱whs_1988@163.com 请联系我

国际工业统计年鉴现已更新至2018年版,实质最新数据为2016年,不同国家存在差异,中国是最新的。
Excel版本数据,350RMB。不免费分享。

wawa123 发表于 2018-8-6 21:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能报个价吗?我邮箱715240660@qq.com

张林道 学生认证  发表于 2018-8-27 14:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,想要excel版本数据,我的邮箱1293574205@qq.com

张林道 发表于 2018-8-27 14:46
楼主,想要excel版本数据,我的邮箱1293574205@qq.com
国际工业统计年鉴现已更新至2018年版,实质最新数据为2016年,不同国家存在差异,中国是最新的。
Excel版本数据,350RMB。不免费分享。

wu11yan 学生认证  发表于 2018-9-7 18:08:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享