请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinchuzu
10638 96

[学术治理与讨论] 西安交大博士溺亡:导师和学生的关系为何如此扭曲 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:30:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:35:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

囧囧浩 发表于 2018-1-19 14:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liabinge 发表于 2018-1-19 13:01
安慰有用吗?学校失职!让这样的禽兽教书!
你有点激动,导师被禁止永久招生了

囧囧浩 发表于 2018-1-19 14:40:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:30
你的同学?太恐怖了。8万元算什么啊?这等于侮辱人格,瞧不起可怜的农民。唉,这就是中国的现状,人分三六 ...
8万元只是出于人道主义给的钱,

囧囧浩 发表于 2018-1-19 14:40:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:30
你的同学?太恐怖了。8万元算什么啊?这等于侮辱人格,瞧不起可怜的农民。唉,这就是中国的现状,人分三六 ...
8万元只是出于人道主义给的钱,

xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:44:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2018-1-19 14:46:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:35
经历过,才有发言权。我建议你去读这位导师的博士,好好滴了解一下中国博士生的现状!
教师年课题经费输 ...
你是想让我直接越级考博士么,我觉得你的思维怎么这么好笑呢?你既然提出这么多疑问,你能解决的了这么多疑问么?请问你是教育部长呢,还是国家chairman?你既然觉得学校怎么怎么有问题,你上访了么?举报了吗?教育局受理了么?每天这么在论坛里面嚷嚷,谁看得到?说来说去什么都有问题,自己想想自己是不是也有问题了?非要读出个博士、博士后才甘心,觉得万物皆下品唯有读书高,我举出的例子是我公司里两个博士后的例子,你跟我干什么急?路都是自己走的,一条路走不通,还不如换一条路走。我本人为例,我知道我不是读书的料,我所以就放弃读研读博,我知道我对政治不感兴趣,我就从此放弃考公务员!

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2018-1-19 14:49:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-1-19 14:44
如果是我,索取800万元,并且要追究学院、研究生院、学校官员的法律责任。
8万元,是个什么概念?学校 ...
得了,你没摊上这种事情,你就安心做你的学术,这种现状是你改变的了的吗?

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2018-1-19 14:52:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经历过,才有发言权。我建议你去读这位导师的博士,好好滴了解一下中国博士生的现状!
我不是博士,对不起,请问你有什么成果,在这里瞎嚷嚷是成果么

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2018-1-19 14:52:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我不是博士,对不起,请问你有什么成果,在这里瞎嚷嚷是成果么

不想跟你这样跟谁谁龇牙的人说话,没意思!!