楼主: 对与更对1
3044 47

[学科前沿] 求教老雷等诸位人大论坛贤达。 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-19 23:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-1-19 22:51
你这个帖子没有毛病,毛病在劳动价值论那儿。
谢谢小李,那么,劳动价值论是有什么毛病呢?

再一点,其实,我舍弃了价值这个概念了,直接使用三个东西:货物的量(含产品的量),货币的量,劳动的量。
那么这种舍弃,其实仍旧体现了劳动价值论,只不过,变成劳动论、劳动数量论了。

fujo11 在职认证  发表于 2018-1-20 11:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-19 23:08
谢谢小李,那么,劳动价值论是有什么毛病呢?
1993110:别小李小李的乱叫。论年龄,你不叫我声“李叔”,也该叫我声“老李”才对。

1993110 发表于 2018-1-20 11:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-1-20 11:10
1993110:别小李小李的乱叫。论年龄,你不叫我声“李叔”,也该叫我声“老李”才对。
小李子,不要这样嘛,没大没小的。来,叔叔给你糖吃吃,

龚民 发表于 2018-1-22 08:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 11:34
老雷看到了马克思原话。你这是滥竽充数、指鹿为马、颠倒黑白、胡说八道啊!
        哈哈,雷股奴一知半解。
“侦币成了万物的刽子手”“货币向全人类宣战”,理财术是“一个蒸发器,它使多的惊人货物和商品蒸发,以便取得这种致命的膏汁”(见资本论一卷161页脚注105)

leijy 发表于 2018-1-22 09:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2018-1-22 09:35:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 11:33
老雷看到了马克思原话。你这是滥竽充数、指鹿为马、颠倒黑白、胡说八道啊!
小雷呀,你想叫楼主和你一样只搞复读机、简单重复才不是滥竽充数吗?

龚民 发表于 2018-1-22 09:38:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-1-19 11:37
老雷在161页看到了马克思原话。你这是滥竽充数、指鹿为马、颠倒黑白、胡说八道啊!
楼主是活学活用,而你雷股奴则是头脑僵化只会搞复读机。

leijy 发表于 2018-1-22 14:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群