61101 55

[影视音乐] 《神秘巨星》百度云资源[BD1080p印语中字]百度云720p资源超清下载 [推广有奖]

zyn199771 发表于 2018-1-31 13:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈

Q106089016 发表于 2018-1-31 16:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
[shocked]

信仰的海洋 在职认证  发表于 2018-2-1 16:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#女主受到原生家庭的影响,性格上明显与其父亲有较大的相似,在整个影片中表现出容易暴躁、自我中心的个性,但是至少还能认识到自己的错误。影片表现了女性争取自主权利的思想,但是实现上却依靠个人的天赋,对于平凡人来说,只是空谈理想,回归不到现实。不过确实突出了严肃的社会问题,引起关注

幸运里的错 在职认证  发表于 2018-2-2 09:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#类型片,很俗套也没什么剧情的起伏波澜。不过配音、节奏、演技、主题、情感都恰到好处,传递的精神,对于男癌严重到不可想象的阿三国度,真的是太太太太重要。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2018-2-2 17:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#不是我的菜。 过于正直正能量的学生式励志电影,情节都是为正而正,为励志而励志,很……假。18岁的人会喜欢的吧。我这种老狗,还是更偏向阴暗现实向的。 仔细回想,妈妈的角色比女儿更好更深刻。

一直在北方 在职认证  发表于 2018-2-3 10:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#fine,感人归感人,但故事情节实在让人emmm。成功太过偶然,以为女主第一次上传视屏的结局是观看人数寥寥无几,结果是破万;以为女主在被妈妈拒绝后选择只身逃离到孟买,结果是放弃了梦想。可能是我的套路没有对吧。想打两星,不过很喜欢阿尔米罕的歌手。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2018-2-4 14:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#全程站在父亲角度去看:我被家长包办娶了个文盲老婆,在父权社会下她为了保住女儿不被堕胎离家独自生下;我养活这个家,给闺女的学校付了双倍的学费才能入读,每天工作17小时,从不知网络为何物,因为除了基本开销不给家用导致妻子经常偷钱,家暴是唯一的发泄口,直到孟买机场她们丢下我和我妈。。。

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-2-5 10:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#厄…立意高远,故事逻辑和画面感就差一些了,家暴部分拍的很好,成功唤起我的童年阴影,消极的心理刻画得不错,其他部分太松散了,成功得太简单,转变有些突然,降低了一些共鸣感。有部分画面的角度和拍摄手法看着不是很舒服,还有就是印度电影通病,时间过长。不过整体来看还是一部好片。

小负极 发表于 2018-2-5 18:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fhsdfsdfh sfhf s sf hsh fs sfg sfg sf hhsfg sf

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2018-2-6 09:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#青年人理直气壮地相信梦想能撼动所有庸俗生活,孰不知年长者从他们身上学会的往往是勇敢。当叔叔阿姨们说“我没有梦想”,他们的意思是:“我承担不起失败的后果”。by麻麻注视尹抢回靠窗座位scene