61085 55

[影视音乐] 《神秘巨星》百度云资源[BD1080p印语中字]百度云720p资源超清下载 [推广有奖]

Frank950 发表于 2018-2-6 12:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这片子有资源么

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2018-2-7 10:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#在中国我体会到了无与伦比的女权,谢谢我周围的人为我营造的良好氛围和生活环境,中国的女权确实比很多国家要更进一步,我觉得这得益于我国性别教育不够,男孩和女孩差别较小性别意识较差,这是一件好事,避免了电影中的悲剧发生。谢谢人民为我们提供了这么好的条件和充满了女权的社会,真的谢谢你们!

椿心独在 在职认证  发表于 2018-2-8 10:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#它讲的不是追梦,它讲的是勇敢与觉醒。最后母亲鼓起勇气在机场与暴虐成性的父亲挥袖诀别,把人看得太燃了。作为一个没有文化的半生都认命的家庭妇女来讲,跳出牢笼需要更大的力气,当然,最好是有一个天才而勇敢的女儿。

心随情走 发表于 2018-2-8 10:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享支持   。。。。。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2018-2-9 09:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#阿米尔汗把歌舞剧控制得恰到好处,女主美妙的歌声加上励志热血这些硬通货,妥妥的好片。然后高潮来了,典型的宝莱坞出现在电影最后,女主从台上飞奔下来,丢掉话筒,在众人的一片叫好声中,奔向妈妈的怀抱,这才是宝莱坞。

zonly0 发表于 2018-2-9 21:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
撸主,下载链接在哪啊?

水中飞翔 在职认证  发表于 2018-2-10 15:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#剧情是真的拖沓,虽然我还是哭了三次。爸爸是真的渣,但是好在弟弟和小男朋友都是暖男,也是给观众带来一丝希望吧!女主摘下罩袍那一刻真的好想为她站起来鼓掌!

wqj0304 发表于 2018-2-10 23:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群

cvproduct 发表于 2018-2-13 15:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享支持   。。。。。

minggong 发表于 2018-2-15 11:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
#神秘巨星#很多地方的转折有点硬,妈妈在机场突然醒悟那么有决心?女儿因为知道妈妈怀孕时候的时候决定放弃让她离婚?女主就这么顺利成名了? 动容的是青春期懵懂的爱情,很美好的事情,千万不可像我一样自私傲慢,以自我为中心,毁了别人的人生。