请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22307 113

[城市经济学] 【牛津手册:城市经济学与规划】The Oxford Handbook of Urban Economics andPlanning   [推广有奖]

hz1124 在职认证  发表于 2018-1-27 14:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉抱歉

云上的日子Qing 学生认证  发表于 2018-1-27 21:32:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hz1124 发表于 2018-1-27 14:48
无意影响楼主的生意,只是本着无私奉献,共同进步的学术精神,分享给大家一个可以免费此书的地址, 在某大牛 ...
没事的,该博是我非常敬重的牛津大学博士,他分享的也正是我微信发给他的,该博@的微博正是在下的,本书电子版是个人花了五十块钱买来的,不过也欢迎大家去那里免费下载。

hz1124 发表于 2018-1-27 14:48
无意影响楼主的生意,只是本着无私奉献,共同进步的学术精神,分享给大家一个可以免费此书的地址, 在某大牛 ...
该博@的正是本人。

云上的日子Qing 发表于 2018-1-27 21:34
该博@的正是本人。
该博主也是我非常敬重的大牛,他分享的也是我微信传给他的,在该博中@半頁_清風正是本人。另外,需要说明的是本电子书是本人花费50元买来的,所以愿意支付论坛币购买的可在此下载,没有论坛币的也可到该博下载。

hz1124 在职认证  发表于 2018-1-28 02:32:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云上的日子Qing 发表于 2018-1-27 21:38
该博主也是我非常敬重的大牛,他分享的也是我微信传给他的,在该博中@半頁_清風正是本人。另外,需要说明 ...
哦,这样啊,那我还是把传送门删了吧。毕竟楼主卖资料收点金也不容易,希望楼主能发些这方面的书籍,有劳有劳。

木木的匹诺曹 发表于 2018-1-28 15:36:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云上的日子Qing 发表于 2018-1-25 15:18
如果您觉得不值,可以不下载的。
就是啊

Richael0418 发表于 2018-1-28 16:02:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云上的日子Qing 发表于 2018-1-20 22:59
【牛津手册:城市经济学与规划】    The Oxford Handbook of Urban Economics andPlanning, Oxford Univ ...
谢谢分享

醉沫离殇 在职认证  发表于 2018-1-28 20:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个手册几年会再编一次,每年一编?

rrose 发表于 2018-1-29 07:49:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

LiuRuijin 发表于 2018-1-29 22:47:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
many thanks