楼主: 发现真理
6188 131

有三种企业形式 大家选择到哪家工作啊 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-22 18:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-1-22 17:17
第三家企业    是个民主学校     也是自由联合体----一个小共产主义团体     应该是未来最有希望的团体
...
第三家企业    是个民主学校     也是自由联合体----一个小共产主义团体     应该是未来最有希望的团体

第一家是国企    只能靠垄断过日子     失去垄断    不会活的长久

第二家企业    是私企     一般老板为了利润会不择手段的.....用劣质原料    用大量的添加剂来优化口感    .....我是消费者也不会购买私企的产品
你上述所说,比较离题万里。

1993110 发表于 2018-1-22 18:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:13
可以省略?如果本钱的问题可以省略,那么就不要说在第三个公司你有什么决策权,选厂长权。。。这些都是跟 ...
你是个傻蛋。

1,现实上来说,政治上来说,钱,根本不是问题。

劳动人民的自身的能力,才是至关重要的问题。

2,作为学术的常规,思维的常规,也根本不需要考虑本钱。可以直接设定,劳动者天生有本钱,或者直接假定,天上直接掉馅饼。

1993110 发表于 2018-1-22 18:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:30
放你娘的狗臭屁,钱不是问题,你把你的钱给我呀!
放你娘的狗臭屁,钱不是问题

1993110 发表于 2018-1-22 18:41:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:36
那你给我几万花花!傻逼!
傻逼,给你几万,几亿,不成问题。问题在于,你有本事么?你能搞好么?凭什么啊?
你若是能够证明,你天然能够搞好,必定能够搞好,那么,给你几亿算什么?先给你150亿,如何?

chanlight 发表于 2018-1-22 18:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要看是什么社会环境,才能决定哪个企业好

1993110 发表于 2018-1-22 18:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
chanlight 发表于 2018-1-22 18:42
这个要看是什么社会环境,才能决定哪个企业好
这个问题,可以暂且忽略。

1993110 发表于 2018-1-22 18:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:47
钱不是问题,你问我能不能搞好企业干啥?把钱给你爷爷拿来!快点儿!!
傻逼,给你几万,几亿,不成问题。问题在于,你有本事么?你能搞好么?凭什么啊?
你若是能够证明,你天然能够搞好,必定能够搞好,那么,给你几亿算什么?先给你150亿,如何?

1993110 发表于 2018-1-22 18:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 18:47
钱不是问题,你问我能不能搞好企业干啥?把钱给你爷爷拿来!快点儿!!
傻逼,你是败家子,扶不起来的阿斗,你要钱做什么?

把钱给败家子啊?

那还不如,喂狗!

chanlight 发表于 2018-1-22 18:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-22 18:43
这个问题,可以暂且忽略。
怎么能忽略呢?这是不是一个充分竞争市场,ZF是否存在行政干预,还有三个企业的领导能力差别有多大,都没有一个标准,怎么决定

1993110 发表于 2018-1-22 18:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
chanlight 发表于 2018-1-22 18:50
怎么能忽略呢?这是不是一个充分竞争市场,ZF是否存在行政干预,还有三个企业的领导能力差别有多大,都没 ...
好啊,现在天塌地陷,比尔盖茨等等全世界的顶尖企业家全来了,结果,全部破产倒闭了。

为什么啊?天塌地陷嘛。

这里的问题是:

官员搞企业,
老板搞企业,
职工搞企业,

谁更能?