楼主: 发现真理
6184 131

有三种企业形式 大家选择到哪家工作啊 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-22 19:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-1-22 19:26
企业3必须平均出资才能够进入,因此会把无力出资的优秀人才挡在门外。这样的企业很难在竞争中生存。
优秀人才,有钱,有能耐,有地位,有职权,就是没老婆,结果呢咳,疯啦,神经病啦咳。

可见,优秀人才是个屁啊。

可见,

假若比较谁能搞好企业,必须先找老婆。没有老婆,那就没办法搞企业。、

除了找好好老婆,那还需要吃饭。这个吃饭啊,必须先解决环境卫生问题,如果卫生医疗搞不好,还能搞好企业吗?

这个,教育问题也很重要,生育问题也很重要,气候问题还很重要。假若生产空调的,突然,四季如春,那还能搞好企业吗?

还有住房问题,这个居住问题啊,若是解决不好,睡眠太差,人就容易植物神经紊乱,紊乱了之后,大气一派蓬勃,气象很难预测,譬如,本来今天有雨,可是后天干涸了,结果没有水源。没有水源,能搞好企业?!

chanlight 发表于 2018-1-22 19:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-1-22 19:33
不是所有的市县都有面粉厂的      面粉销售我还没听说有ZF干预的
ZF干预有很多种啊,查你税,查你消防,查你环保卫生都算是吧

1993110 发表于 2018-1-22 19:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
chanlight 发表于 2018-1-22 19:37
ZF干预有很多种啊,查你税,查你消防,查你环保卫生都算是吧
优秀人才,有钱,有能耐,有地位,有职权,就是没老婆,结果呢咳,疯啦,神经病啦咳。

可见,优秀人才是个屁啊。

可见,

假若比较谁能搞好企业,必须先找老婆。没有老婆,那就没办法搞企业。、

除了找好好老婆,那还需要吃饭。这个吃饭啊,必须先解决环境卫生问题,如果卫生医疗搞不好,还能搞好企业吗?

这个,教育问题也很重要,生育问题也很重要,气候问题还很重要。假若生产空调的,突然,四季如春,那还能搞好企业吗?

还有住房问题,这个居住问题啊,若是解决不好,睡眠太差,人就容易植物神经紊乱,紊乱了之后,大气一派蓬勃,气象很难预测,譬如,本来今天有雨,可是后天干涸了,结果没有水源。没有水源,能搞好企业?!

无知求知 发表于 2018-1-22 19:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-1-22 19:30
不要把这些人看的这么纯     如果是人才    可以赊卖给你股份啊     你可以用收入慢慢还即可啊    如果我 ...
打工的收入如何支配,这是个人权利。非要从收入中拿出一部分来买回这家公司的股份,这样的条件至少我就不原意接受。

上市公司员工就可以在股市里买自己公司的股票。买不买,买多少,员工有权自己决定,不能硬性规定。

1993110 发表于 2018-1-22 19:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 19:46
钱不是问题呀,随便花呀。
可不就有你这种败家子的嘛。家财万贯败家子嘛。

1993110 发表于 2018-1-22 19:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
给你几万,几亿,不成问题。问题在于,你有本事么?你能搞好么?凭什么啊?
你若是能够证明,你天然能够搞好,必定能够搞好,那么,给你几亿算什么?先给你150亿,如何?

1993110 发表于 2018-1-22 19:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你是败家子,扶不起来的阿斗,你要钱做什么?

把钱给败家子啊?

那还不如,喂狗!

1993110 发表于 2018-1-22 19:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家考虑问题,不要扯远了,不要扯蛋,要按照思维常规,学术常规,

这里的课题,得假设在正常的社会环境当中,在足够好的社会环境当中,在其他一切相同的情况下,在剔除了各种意外等等的情况下,

尽量单纯地,比较三种人的治理能力,比较他们各自本身的治理能力,他们的动力,压力,主观能动性。

那你如果假设,贪官遍地,或者假设战火烽烟,或者假设天塌地陷,或者假设小行星撞地球,或者假设行尸走肉时代来临,等等等,

那还比较个屁啊?

哪你又说了,劳动者哪里来的钱?哪里来的钱?哪里来的钱?
你管钱不钱的干神马?
这里是比较三种人,各自的治理能力,治理后果。

你去企业面试,你去机关面试,考官问你,假若你是总统,你讲如何处理当前的金融危机?
那你就讲,我是总统吗?那我当场批准我被录取,你被解雇了。
那如果我不是总统,你让我处理当前的金融危机干什么?你傻啊?
你个傻逼,人家当场叫你滚蛋,傻不傻。

1993110 发表于 2018-1-22 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有一个富豪,有一个工商管理硕士,有一个小明,
前往面试跨国公司副总裁助理职位。
考官出了一道题,就一道题:
你作为本企业董事长,如何在三年内,使本企业的市场占有率达到85.6%?

这个,就叫比较,标准化一刀切的比较。三个人,各自答题,答同一道题。

那么你说了,假若明年总统突然下台咋办?假若后年外国入侵咋办?假若大后年全球经济危机咋办?假若我还不是董事长咋办?假若我没有被录取咋办?假若考官他突然拉肚子咋办?假若我像考官的情敌咋办,他会不会歧视我?。。。。。。。。

1993110 发表于 2018-1-22 20:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 20:06
搞什么呀,花了就可以了,钱不是问题。
哪你又说了,劳动者哪里来的钱?哪里来的钱?哪里来的钱?
你管钱不钱的干神马?
这里是比较三种人,各自的治理能力,治理后果。

你去企业面试,你去机关面试,考官问你,假若你是总统,你讲如何处理当前的金融危机?
那你就讲,我是总统吗?那我当场批准我被录取,你被解雇了。
那如果我不是总统,你让我处理当前的金融危机干什么?你傻啊?
你个傻逼,人家当场叫你滚蛋,傻不傻。