请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzwswswz
1399 15

出尔反尔、搬石砸脚的石会计(二) [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-23 09:17:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-23 08:54
我们来看看你的另一处发言——

(https://bbs.pinggu.org/thread-6105519-24-1.html)
我是2017年12月6日提出的“新增价值谁劳动应当归谁所有”,之后你们质疑新增价值不应理解为增加值或增加值不是新增价值。这样才引起了之后的大搜索。目前为止尚未发现新增价值的定义。当然有这个词。

搜索的目的无非是用别人的话证明增加值是新增价值。不仅仅是本人认为增加值是新增价值。
但到了2017年12月26日,你们还是认为新增价值不是增加值,所以才有说“新增价值是我发明的概念,要在我的概念体系内讨论问题”,这似乎说大了,但也不是不行,后来将新增价值改为石开石新增价值。
至今,你们还是认为增加值不是新增价值,这说明我所说的新增价值与你们理解的新增价值完全不同。这也旁证了我的石开石新增价值有一定独创性。

wzwswswz 发表于 2018-1-23 09:33:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 09:17
我是2017年12月6日提出的“新增价值谁劳动应当归谁所有”,之后你们质疑新增价值不应理解为增加值或增加值 ...
讨论是讨论的事实,你搬石砸脚是搬石砸脚的事实,你不要故意混淆这两个事实。
另一方面,不管你如何事出有因,你搬石砸脚就是搬石砸脚,你根本就不应该编造“随意提及”的谎言、以歪曲事实的手法来否认这个事实。

还要说主贴中的“经过长期的对GDP深思熟虑的研究”是造假。你研究了十几年还不是长期研究吗?十几年你不动脑不思考能叫研究吗?动脑思考了十几年还不能叫深思熟虑吗?不经过对理论的深思熟虑,你怎么能够“对理论已经到了挑错确真,或者把不清楚的说清楚的阶段了”?
所以,你越狡辩你离学术就越远,你的谎话连篇的真面目也就暴露得越充分。

石开石 发表于 2018-1-23 09:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-23 09:33
讨论是讨论的事实,你搬石砸脚是搬石砸脚的事实,你不要故意混淆这两个事实。
另一方面,不管你如何事出 ...
你已经胡说八道惯了,原来只是某些观点胡说八道,现在改成个人攻击胡说八道。
可见你在观点上已经完全败退,没办法只好搞些个人攻击的伎俩,这更证明了什么?自己想想吧。

wzwswswz 发表于 2018-1-23 09:45:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 09:41
你已经胡说八道惯了,原来只是某些观点胡说八道,现在改成个人攻击胡说八道。
可见你在观点上已经完全败 ...
我说的都是事实,哪里有个人攻击?你指出来!
难道像你一样歪曲事实,满嘴谎言才不是个人攻击吗?

wzwswswz 发表于 2018-1-24 08:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 09:17
我是2017年12月6日提出的“新增价值谁劳动应当归谁所有”,之后你们质疑新增价值不应理解为增加值或增加值 ...
任何一个概念都是人们对事物的认识,任何一个概念都有内涵与外延两个方面。任何两个不同的概念在内涵与外延中都至少有一个方面是不同的,否则它们就是同一个概念,至多是同一个概念的不同语词。

你既然说“石开石新增价值”是你发明的概念,那么这个概念与已有的“增加值”概念就必须在内涵与外延中至少有一个方面是不同的;既然你说“石开石新增价值”是你定义的概念,那么这个概念的内涵与已有的“增加值”概念的内涵一定是不同的。但你为什么拿不出与“增加值”不同的内涵与外延来呢?你把人家发明的增加值概念另外起了一个“石开石新增价值”的名称,把人家增加值概念的内涵与外延统统搬到“石开石新增价值”的名下,就算你新发明了一个“石开石新增价值”概念?你这不是欺世盗名又是什么?

既然你已经搬起了“我是石开石新增价值概念发明者”的石头,那么就请展示一下你搬石砸脚的高超本领吧。

wzwswswz 发表于 2018-2-10 17:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 09:41
可见你在观点上已经完全败 ...
请欣赏石会计出尔反尔、搬石砸脚的高超表演。