请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzwswswz
946 14

出尔反尔、搬石砸脚的石会计(三) [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2018-1-23 14:23:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 14:18
像你们的观念:折旧是固定资产损耗是价值转移,得先把这些否定啊。
你否定了这个,为什么不得出结论说折旧是印花税呢?不还是先要知道到底什么是新增价值吗?

再说一遍,语言逻辑在那里摆着呢,你无论如何狡辩也无法改变你出尔反尔、搬石砸脚的客观事实。

石开石 发表于 2018-1-23 14:30:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-1-23 14:23
你否定了这个,为什么不得出结论说折旧是印花税呢?不还是先要知道到底什么是新增价值吗?

再说一遍, ...
否定了折旧是转移价值旧价值的损耗,那是什么结果呢?不破不立,已破必立。

wzwswswz 发表于 2018-1-23 14:33:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 14:30
否定了折旧是转移价值旧价值的损耗,那是什么结果呢?不破不立,已破必立。
你可以立折旧是印花税啊,为什么立的一定是折旧是新增价值呢?

wzwswswz 发表于 2018-1-24 08:22:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 12:38
此深思熟虑与彼深思熟虑不是一回事。w先生总是犯错误的原因就是他自我混淆。
我只对折旧是新增价值深思熟 ...
你不是说“我对理论已经到了挑错确真,或者把不清楚的说清楚的阶段了”吗?(https://bbs.pinggu.org/thread-6119951-13-1.html)你如果没有对理论的深思熟虑,怎么就敢说这样的话?难道说这句话时不仅没有深思熟虑,而且也没有经过脑子,只是“随意提及”的?

牛皮吹大了,又搬起石头砸了自己的脚吧?

wzwswswz 发表于 2018-2-10 17:07:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-23 14:30
请欣赏石会计出尔反尔、搬石砸脚的高超表演。