楼主: Rousseau
2996 36

黄佶又来犯黄了——用错误批评错误的本质是归谬马克思的理论 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-1-31 11:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-29 16:33
你别骗我,我读书少。论证是为什么要这么说的问题。理解是这么说是什么意思的问题。二者是有区别的。
好 ...
首先,马克思的那句话你有无存疑?
如果你存疑,那么你应该表达你的疑点。
如果你反对,那么你应该表达你的观点。

其次,马克思的那句话如果你赞同,那么你应该能:
1、展开解释
2、进行推导
3、实践运用

不论你持有以上任何一种立场,前提都是你能正确理解其原话——马克思不止一次表达过那句话。

天涯诗客 发表于 2018-1-31 11:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-1-31 11:32
首先,马克思的那句话你有无存疑?
如果你存疑,那么你应该表达你的疑点。
如果你反对,那么你应该表达 ...
霍,你这是给我找活干啊。。之前要我说我的理解。你说了我的理解。你现在又让我再详细进行。成心折腾我嘛。好。我就 不嫌麻烦了。不过,我搞完了,你不能一句对或不对就完了。你必须针对我的解释等等进行比如反驳。胡弄事不行。我费力气。你也别想省事。如何?

Rousseau 发表于 2018-2-2 16:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-31 11:41
霍,你这是给我找活干啊。。之前要我说我的理解。你说了我的理解。你现在又让我再详细进行。成心折腾我嘛 ...
这样吧,不限定死你某一句话叫你分析。允许你自由发挥,如何?
这里有帖子,让你自由发挥

我没有看不起你,估计你在别的方面很精通……比如写诗词。
当然,我也敢预测,你其实在任何方面都是饭桶,除了作诗!

天涯诗客 发表于 2018-2-2 18:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-2 16:45
这样吧,不限定死你某一句话叫你分析。允许你自由发挥,如何?
这里有帖子,让你自由发挥
这里不存在自由发挥。只针对之前提到的这句话:“价格通常不外是用货币来表现的价值”。
既然你在此这么说,回头我就抽空说说我的理解。我也就当你答应了33楼的要求
至于你突然在此的出口不逊,我且不理会,回头再说,以免转移了话题。

Rousseau 发表于 2018-2-3 16:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-2-2 18:02
这里不存在自由发挥。只针对之前提到的这句话:“价格通常不外是用货币来表现的价值”。
既然你在此这么 ...
我等你,别放我鸽子哟!

天涯诗客 发表于 2018-2-5 08:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-2-3 16:33
我等你,别放我鸽子哟!
哼。你放心好了。且让这个鸽子多飞一会不介意吧?

Rousseau 发表于 2018-2-5 16:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-2-5 08:28
哼。你放心好了。且让这个鸽子多飞一会不介意吧?
好,让你多飞一会儿……